번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
13179 가족이민 미국 입국 Ibmjhw 09/10/2018
13178 영주권 결혼 후 영주권 Flek2qma 09/10/2018
13177 시민권 시민권 선서식 이전에 결혼 가로순 09/09/2018
13176 기타 에나하임에 있는 동의한의원 을 고발합니다 Oyamada082 09/09/2018
13175 학생비자 Opt 관련 문의드립니다. Jyounh1! 09/09/2018
13174 기타 J1 2년 룰이 적용되 있는 사람입니다. Sean1991 09/08/2018
13173 영주권 유학생결혼 Kay10042 09/08/2018
13172 영주권 영주권 진행(LC 단계)중 한국 방문 유미밍 09/08/2018
13171 학생비자 OPT 유학생고용 ( 노동법 ) 3sansr 09/07/2018
13170 DACA DACA 여행 jimmy21 09/07/2018
13169 학생비자 OPT Bbrotheron 09/06/2018
13168 취업비자 J1-> B2+F1 -> H1B 질문 입니다. 펠팍 09/06/2018
13167 영주권 영주권발급완료 운전면허DUI Woori1234 09/06/2018
13166 영주권 영주권 취득 후 근무기간 baeejjang 09/05/2018
13165 기타 종교비자(R1)에 대하여 문의 드립니다. Milkywaymi 09/05/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.