저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

어른의 꼬꼬뮤

어렸을때 빨리 어른이 되고싶다는 생각은 누구나 하죠.

뭐든 내 멋대로 하고싶은 생각에 빨리 어른이 되고 싶었지만, 어른이 되고나서는 좋은점보단 단점이 더 많은거 같아요.  모든일에 대한 책임은 전적으로 나한테 있다는것, 주변의 잔소리는 있을지언정 결국 내가 하지 않으면 일이 해결되지 않는점 등등

이번주 제시어에 관해 선곡한 곡은 DJ D.O.C의  Doc와 함께 춤을 이에요. 
가사에 옆집아저씨랑 밥먹었는데 젓가락질 보고 뭐라 그러고, 머리 밀었더니 사회에 불만있냐 뭐라그러고.. 결국 어른들이 뭐라하는거잖아요. 
몇번 이야기 한적 있는데 기억 하시죠?  저녁스케치의 김화진 이 아니라, '김화진'의 저녁 스케치라고. It doesn't matter what others say. It is your show and you can run it however you wish to.  그러니 너무 신경쓰지 말고 sit back and enjoy 하세요.  별것도 아닌걸로 신경 쓰이게 하면 킹의 이름으로 이눔씩끼~ 할게요. ㅋㅋ

이번달도 잘 부탁해요~ 글구 금주도 욕봤으요!!

identical

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Terry0707  14일 전  

든든합니다 킹님이 계셔서 ㅎㅎ
    이번 주도 수고 많으셨습니다!

• Rita99Chopin  13일 전  

제가 잠이 덜 깼네요. Waltz 를 녹턴으로 착각했어요. 처음에 잔잔해서 녹턴인줄…. 피아노 전공 아닌게 여실해진 순간. 그러나 제가 무척 좋아하는 곡임은 확실해요.
    고마와요!!!

청취자 게시판

전체: 161 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음