• 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

신청곡

안녕하세요.
오늘 아침에 언니랑 같이 병원 가는길에 글을 올려요. 오늘 입원해서 내일 3시에 수술을 합니다. 제가 몇일 방송을 못 들을 것 같아요. 언제 퇴원 할지 몰라서 미리 새해 인사 드립니다. 올 한해도 수고 하셨구요. 내년에는 행복 하시고 새해 복 많이 받으세요.
그리고 올해의 마지막 신청곡을 하겠습니다.  아마 오늘은 들을 수 있을 것 같아요. 제목은 백 지영 그대의 마음 틀어주세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Jalyeongh  12.29.2016 12:57:00  

오늘 병원에 들어 가신다고 하셔서 올립니다..
    내일 수술 잘 받으시구요.  너무 걱정하지 마세요. 다 잘 되겁니다. 기도하겠습니다.

• Baggy7544  12.29.2016 16:34:00  

오늘 병원에 들어 가신다고 해서 너무 걱정이 되네요.
    수술  잘 될겁니다. 너무 겁먹지 마시구요. 멀리 하와이에서 샛별님 응원 하겠습니다. 수술이 성공으로 끝날 수 있도록 기도 하겠습니다.

• Maruh  12.29.2016 16:49:00  

안녕하세요.
    샛별님 내일 수술 하시죠. 같은 애청자로써 너무 걱정이 되네요.  샛별님을 뵌적은 없지만 제 와이프도 같은 마음으로 샛별님 걱정을 많이 하고 있어요.  샛별님이 혼자 유학 오신걸로 알고 있는데 많이 함드시겠지만 그래도 많은 애청자 분들께서 샛별님 걱정하고 계시니까 내일 수술 질 될.거니까 너무 용기 잃지 마시고 힘내세요..

• Maruh  12.30.2016 12:04:00  

샛별님 오늘 수술 이시죠. 수술이 잘 되시도록 기도 하겠습니다. 샛별님 수술 무사히 하고 나와서 새해에는 좋은 소식 좀 알려주세요.

• Saranim  12.30.2016 12:32:00  

안녕하세요.
    샛별님 게시판에 들어왔다가 올려주신 글을 봤습니다. 오늘 수술 하시다고 청취자 게시판에 위로의 글로 가득 하네요. 받으시는 수술 잘 되실 거라고 믿습니다. 멀리 휴스턴에서  기도 하겠습니다.

• Helyeongh  12.30.2016 12:35:00  

샛별님 오늘 수술 이시죠.
    같은 애청자로써 너무 걱정이 되네요. 얼마나 힘드세요. 힘들어도 용기 잃지 마세요. 이렇게 많은 븐들이 샷별님 응원 해 주시고 계시니까 용기내세요. 기도 하겠습니다.

• Baggy7544  12.30.2016 12:37:00  

샛별님 오늘 수술 하신다는 기억이 나서 글을 올립니다. 기도 하고 있으니까 꼭 잘 될거에요. 그라니까 힘내고 건강한 모습으로  냐년애는 소삭 좀 알려주세요. 샛별님 하이팅.

청취자 게시판

전체: 797 건