LA지역 투표 GRACE YOO는 트럼프 지지자 입니다.

투표용지 제일 메인 첫 사항에
GRACE YOO
MARK RIDLEY-THOMAS

이렇게 두명을 물어봅니다.

GRACE YOO한테 투표하면 빨간당
MARK RIDLEY-THOMAS는 파란당

투표용지에 누구를 할지 모르면 그 사항은 그냥  제발 빈칸으로 남겨두세요

한국사람한테 투표하면 그나마 좋겠지라는 옛날 생각은 버리시고 그사람에 대해 잘 알아보시고 투표하시거나
모르면 그냥 넘어가도되고 기재된 사항만 카운트 됩니다.

나대지 마시기 바랍니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • mamaleon  10.26.2020 11:36:00  

SEAN5 말투가 왜 그 따구지?  정말  예의는 커녕 기본도 안 되있는 YOU 나 잘하세요.
    데이비드 류는 화장실 들어 갈때 다르고 나올때 다른 인물 찍던 말던 유권자 마음.
    SEAN5  나대지 마시길.

• 까만돌  11.08.2020 21:52:00  

? 트럼프 지지자면 어떠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔 말이야 똥이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국사람은 바이든 편인줄 아나 ㅋㅋㅋ 연세가 얼마나 드신거에요 대체

트럼프 바이든 을 보고 투표합니까 사람들이 지금 ㅋㅋ 공화당 민주당 을 보고하지,

그리고 한국 사람들 교회들 많이 갈텐데 교인들은 공화당에게 지지를 더 많이받아요 교인들 공화당 편 더 많아요

그리고 트럼프 싫어하는 대체적인 이유는 신분때문에 피본 사람들임. 코로나는 민주당도 못잡았음,

민주당? 동성결혼 합법화 시킨당 음............. 바이든과 함께 더 게이판치는 미국을 기대해봅시다!

• DOKUDAI1  11.25.2020 08:59:00  

전 민주당이 쓰레기당이라는데 한표요 바이든되면 중국공산당 이나 좋을까 ㅋㅋ 가짜뉴스들 그만보시고 정신들 차리세요 라코도 반성좀 하시고