1. Business hours: 9am~9pm(7 days open)
2. Rent & Increase: $13,617(Include CAM), 4% per year
3. Lease & Deposit: 2+3 years, $6,000
4. No. of Employee: F 4, P 1($18,000)
5. How long owner work per week: The owner orders food ingredients and supplies once a week and collects the money.
6. How long Estab: Since 1952
7. How long current owner: 01/2005
8. Reason for sale: Focus on other business
9. Monthly Gross sale: $72,000
10. Monthly Net income: $6,717(100%종업원 운영)
11. Asking price: $235,000
12. Comment:
1952년부터 한 자리에서 한 이름으로 운영되어지고 있는 오래된 멕시칸 식당입니다. 이 식당은 food court에 자리잡고 있으며 현재 여기에는 39개의 식당이 장사를 하고 있습니다. 그래서 foot traffic이 굉장히 많으며 이 건물 자체가 굉장히 유명해서 관광객들도 아주 많이 찾는 곳입니다. 현 주인은 멕시코 음식에 대해서 전혀 모르는데 새로운 주인이 멕시코 음식 요리법에 대해서 안다면 장사하는데 큰 도움이 되리라 생각합니다. 현 주인이 멕시코 음식에 대해서 잘 모르기 때문에 지금은 100% 종업원들이 식당을 운영합니다. 그래서 투자 목적으로 사업체를 찾으시는분한테도 적합한 사업체 입니다.