프리미엄 딜러

차량검색

개인매물

자동차 정보

2020 다 같이 힘내요
$0
4월 힘든시기에 나오지 마세요. 제가 갑니다. 새차,중고차,리스차 최저가

기본정보

• · 연식: 2020년
  • · 색상:
  • · 주행거리: 0mi
  • · 트랜스미션:
  • · 실린더:
  • · 사고여부/타이틀:
한번도 당해보지 않은 사태에 다들 놀라고 힘들어 하십니다. 제가 할수 있는 것들
중에서 도움이 될수 있는 Tip 을 드릴려고 합니다. 

1.현재 페이먼트로 차량(리스 차량 , 은행 융자 차량)을 타시는분들 : 각각 파이낸셜
회사에 전화하셔서 코로나로 인해 차 페이먼 내기가 힘들다고 하시면 적게는 한달 아님두달
정도 페이먼트 유예를 해드립니다. 확인된 곳은 도요타 파이낸스,현대 파이낸스,
BMW 파이낸스, 혼다 파이낸스입니다. 

2. 리스차가 만기가 되서 새차를 뽑아야 하는경우 : 일단,아쉽게도 새차 리스할
경우에는 이번 사태에 관한 페이먼트 유예 프로그램은 없습니다.다만, 새차를 사신(리스는 안됨) 경우에만 90일 동안 페이먼트 유예 할수있는 혜택이 있습니다. 혼다,도요타,BMW,현대
등이 이 프로그램을 가지고 있습니다.

3. 현재 타고 계시는 리스차량이 BMW 인경우 리턴이 꽤 까다로우니
미리미리 알아보시는게 좋습니다.

4. 현재 차량 사기, 차량 신분 도용사기가 빈번하니,차 사실때는 그 딜러의  라이센스 유무
(몇몇 자동차 회사는 라이센스 없는곳도 있습니다), 그리고 그 판매자의 라이센스 유무도
같이 확인해보시는것도 좋습니다. 

밑에 나오는 차량 가격들은 한꺼번에 업데이트가 안되서 단계별로 하오니,
많은 양해바랍니다.

많은 손님께서 코로나로 차량 할인이 없냐고 많이들 물어보십니다.
속상하게도 오히려 반대현상들이 나타나고 있는 실정입니다.
딜러들이 새차을 많이 못받고 있습니다. 이유는 코로나로 자동차 생산과 운송에
문제가 생긴거 같아보입니다. 현재 스탁으로 7월까지 버텨야 한다는 곳도
있습니다. 차량 구입 너무 미루지 마세요~

1. 2020 HYUNDAI TUSON SE
삼년계약, 일년 만마일입니다.
다운페이 : $0 (따로 돈내시는거없어요.싸인하시고 차만 픽업하세요)
페이먼트 : $262+TAX 입니다.( 현대차 오너시면 $248+TAX)
노다운에 차를 사실경우 오년 무이자 한달에 $425불입니다.

2.2020 HYUNDAI SANTA FE 
다운페이 : $0 (따로 돈내시는거없어요.싸인하시고 차만 픽업하세요)
페이먼트 : $257+TAX 입니다.(현대차 오너시면 $229+TAX)
보시면 아시겠지만 싼타페 페이먼트가 더쌉니다. 물론,차 MSRP
는 싼타페가 더 비쌉니다.
노다운에 차를 사실경우 오년 무이자 한달에 $463불이에요

3.2020 HYUNDAI ELANTRA SE
페이먼트 : $169+TAX 입니다(현대차 오너시면 $156+TAX)
노다운에 차를 사실경우 84개월 무이자 한달에 $235불입니다.
페이먼트 : $182+택스나옵니다 (5월)(4월과 비교하세요).
SEL은 더 나빠졌습니다.

4.2020 HYUNDAI KONA SE 
삼년계약,일년 만마일입니다.
페이먼트 : $245+TAX 입니다.(현대차 오너시면 $232+TAX)
노다운에 차를 사실경우 60개월 무이자 한달에 $362불입니다.
코나는 리스나 사는게 투싼 보다는 나쁩니다. 

5.2020 HYUNDAI SONATA SE
페이먼트 : $257+TAX 입니다.(현대차 오너시면 $244+TAX)
노다운에 차를 사실경우 60개월 무이자 한달에 $424입니다.

2020 현대차들부터 BMW나 TOYOTA 처럼 차량정비서비스(메인테넨스)가
무료입니다. 오일체인지,타이어로테이션등등 (워런티기간만해당함).
84개월 무이자 프로그램은 720점 이상되어야지만 가능합니다.

5월달은 로열티 리베이트가 소나타빼고는 다 없어졌습니다.
이점유의하시고 가격 보실때 현대차 오너시면 가격은 무시하시길
바랍니다. 

5월달 프로그램은 4월달보다 안좋아 보이네요.

1.2020 NISSAN SENTRA S
삼년계약,일년 만이천마일입니다.
페이먼트 : $198+TAX 입니다.(닛산오너시면 $184+TAX)
노다운에 차를 사실경우 60개월 무이자 한달에 $324불입니다.

2.2020 NISSAN ALTIMA 2.5 S
페이먼트 : $258+TAX입니다.(닛산오너시면 $244+TAX)
노다운에 차를 사실경우 60개월 무이자 한달에 $385불입니다.

3.2020 NISSAN ROGUE S
페이먼트 : $299+TAX입니다.(닛산오너시면 $286+TAX)
노다운에 차를 사실경우 60개월 무이자 한달에 $443불입니다.

4.2020 NISSAN ROGUE SPORT S
페이먼트 : $271+TAX입니다.(닛산오너시면 $257+TAX입니다)
노다운에 차를 사실경우 60개월 무이자지만 이 기종은 
72개월 0.9% 추천합니다. 한달에 $341불입니다.

5.2020 NISSAN KICKS S
페이먼트 : $리스는 안좋아서 패스합니다
노다운에 차를 사실경우 60개월 1.9% 입니다.
한달에 $342불입니다.

NISSAN은 정말 이시국에도 딱히 구미 당기는 DAEL은 없습니다.
추후에 프로그램이 변동이 있지 않으면,닛산차는 고전할거 같네요.

1.2020 HONDA CIVIC LX
페이먼트 : $

1.2020 LEXUS NX300 BASE MODEL
페이먼트 : $383+TAX입니다.(렉세스차오너시면 $359+TAX)
노다운에 차를 사실경우
베이스모델말고 네비 팩키지를 원하실경우
페이먼트 : $426+TAX입니다.(렉세스차오너시면 $399+TAX)
노다운에 차를 사실경우

DISCLAIMERS: 이 매물은 해당 자동차 딜러가 직접 올린 내용으로 내용에 대한 모든 책임은 해당 자동차 딜러에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This listing is posted by the car dealer and all the responsibility for the contents lies with the car dealer. The user is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of this article and assumes no responsibility got the consequences of using the information.

딜러정보 딜러

제이장 Jay Jang
EDEN MOTOR GROUP
213) 842-1510
주소:
2605 W Olympic Blvd
Los Angeles, CA 90006
팩스번호:
213) 487-1083
이메일:
manofeden75@hotmail.com
카카오톡: