집에서 직접 전통방식으로 빚은 메주로 담근 유기농 재래식 토속장

글쓴이: kimkuk  |  등록일: 10.01.2024 11:45 am  |  조회수: 86
분류
기타 
지역
Buena Park 
연락처
949-922-5850 
문의(ASK)
Angela 
집에서 전통방식으로 빚은 메주로 담근  유기농 재래식 토속장
친정어머니가  서울로 시집올 때에가지고 온  씨장으로 대를 이어 담근  전통장
몇 십년 동안을 토속항아리에  숙성발효된 전통재래장
한국산 천일염,유기농 볏짚에 숙성발효된 메주로 담근 재래 간장
발효숙성된 검은콩 메주와 메주콩 메주를 씨장을 섞어서 숙성시킨 재래된장
메주가루, 찹쌀밥, 엿기름 고와서 한국산 가을고추, 씨장을 섞어서 만든 재래 고추장
재료: 한국산 천일염, 유기농 볏짚에 숙성발효 된 메주콩메주, 검은콩 메주,한국산 태양초 가을고추, 한국산 엿지름,찹쌀
씨간장, 씨된장, 씨고추장으로 숙성 발효되어 진한 맛입니다.
*된장/ 고추장/ 2.5LB/ $40
*간장/ 34 OZ/ $40
*주문/ 949-922-5850/ 714-234-8010
*고기볶음고추장, 건어물 볶음고추장, 강된장, 쌈장1.3LB/5병 이상      스페셜 주문받습니다.

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.