how to collect money,,,

bettyan  |  등록일: 10.03.2012  |  조회수: 5794
안녕하세요 제가 두미국인에게 돈을 받아야하는 입장인데요 ..

어떡히하면 받을수 있을지 물어보려고 합니다

제가 지금 유학생이라서 미국 법을 잘 모릅니다 ..

한분은 직장이 없는 아주머니 이고
한분(직장이없는 아주머니의 아들, 미국군인이라고함... 확실치않음)은 집은 있는데 그집에 사람이 사는지 안사는지는 모르는 입장입니다 ..

직장이 없는 아주머니에게는 bank levy 를 할려는데 제가 그분의 bank 정보가 없습니다..
만약에 이것을 한다고 하면 sheriff 가 알아서 bank 정보를 알아내서 해주나요??

그리고 아주머니의 아들에게는 rent levy를 할려고합니다 집이 2채가있는데 한곳(아주머니와 아들이 사는데)은 집 명의가 누가 되어있는지는 모르고 다른 집 명의(다른 사람들이 이 아들의 집을 렌트해서 사는데)는확실히 이사람의 명의로 되어있습니다 .. 그런데 문제는 아직까지 거기에 사람이 있는지는 모르는 입장입니다 ..만약에 rent levy해서 sheriff 가 그집에갔는데 아무도 없으면 땡인가요?? 어찌할까요 .. 그냥 해버릴까 생각중입니다 ...

혹시 다른것을 추천해주고 싶으시면 알려주세요 ...
제가 가지고있는 form 에 levy 종류는 bank levy, Third party levy,rent revy, personal property levy, till tap, keeper-cash only, keeper-cash and tandible personal property 이상 입니다

법원 홈페이지에 정보는 나와있는데 .. 이해가 잘안가는 부분이 많아서 ... 암튼 부탁 드립니다ㅜ
전체: 5,465 건

사람찾기

행사/소식

렌트&리스

비지니스