작성일 : 10/16/2019 11:51 am
[학생비자] CPT
 질문자 : Ciris31
조회 : 709  


안녕하세요

현재 on-campus로 대학교에서 일하고 있습니다. 전공쪽에서 인턴을 시작하고 싶은데 CPT는 12개월 이상밖에 못하는건가요? 파트 타임으로 하면 12개월 이상 가능한가요?

감사합니다

H&H Law의 답변 10/18/2019 12:43 pm
 
full time의 경우 1년, part time의 경우 2년까지 가능합니다. 자세한 것은 학교와 이야기하시는 것이 좋습니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
시민권 중요한질문 있습니다. 답변 부탁드립니다. ㅎㄹㄹ 11/13/2019
14279 기타 노동법상담------매우궁금합니다 Kenny17 11/11/2019
14278 가족이민 시민권증서 Royal123 11/11/2019
14277 영주권 영주권을 받고 나서 해야 할 사항들 살과뼈 11/11/2019
14276 기타 California State ID Remys 11/10/2019
14275 시민권 시민권 인터뷰 후 추가서류 Artel 11/09/2019
14274 학생비자 J1>>>F1비자변경 문의 Jaeminlee 11/08/2019
14273 학생비자 opt 후 torturousa 11/08/2019
14272 영주권 가족영주권 초청에 대해서 궁금한점이있어요. Graphicai 11/07/2019
14271 무비자 시민권자 며느리 JayVegas 11/07/2019
14270 시민권 시민권 인터뷰후 추가서류 요구. 솜잉 11/06/2019
14269 서류미비 영주권자와 혼인신고 rimi0313 11/03/2019
14268 기타 불체자 w2 Sakerss 11/02/2019
14267 취업이민 EB3 취업이민 케이스 Jojocoup 11/01/2019
14266 학생비자 OPT 관련 질문 Student17 10/31/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.