작성일 : 07/20/2019 05:41 pm
[시민권] 시민권 신청문의요.. N-400 Stepchild
 질문자 : Balmainlove2015
조회 : 909  


안녕하세요, 제가 시민권 신청 N-400할려구 하는데요. 남편이 11살짜리 딸이 있는데 저희가 결혼한 사실은 모르거든요.. 물론 딸이 제 남편이랑 저랑 같이 안살구요, 참고로 남편 딸은 남편 전 여자친구로 낳았구요,,, 남편은 전에 결혼 한적이 없습니다, 저 말구요.
-stepchild 이라구 N-400에 기입헤야하나요? 아님 stepchild 가 없다구 해야할까요?
이것이 아주 중요한가요?
답변 부탁드립니다.

H&H Law의 답변 07/24/2019 12:14 pm
 
stepchild 도 모두 기록하셔야 합니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
14127 가족이민 안녕하세요, 시민권자의 가족(부모/형제자매)초청 관련 질문입니다. Paul74 08/07/2019
14126 취업이민 인터뷰 후 10개월....콤보카드로 한국 다녀와도 되나요 Dhong27 08/07/2019
14125 취업이민 E22 비자 관련 I-751 폼 제출 문의 입니다. Milkworms 08/06/2019
14124 가족이민 프로디 학교 부모초청 영주권 Rinlee 08/05/2019
14123 취업이민 워킹퍼밋 연장 WangMao 08/05/2019
14122 시민권 이혼한 전남편이 시민권 취득시 한국국적 아이의 신분은 어떻게 되나요 민족혼 08/05/2019
14121 학생비자 OPT 기간 중 법인사업자등록 goodpeople 08/05/2019
14120 영주권 영주권 신청중 이름 변경 Yoojin257 08/05/2019
14119 영주권 시민권배우자로인한 영주권 획득 Wyhs 08/04/2019
14118 취업비자 OPT 이후 취업비자 문의 goodpeople 08/04/2019
14117 취업비자 DS-160 Kkddhh 08/04/2019
14116 기타 영주권은 포기중이고 kimhannah 08/04/2019
14115 학생비자 OPT 취업 전 한국 방문 준규 08/01/2019
14114 추방유예 친어머니 추방후 다시 오실수있을까요 Askforbrya 07/31/2019
14113 영주권 결혼이민 영주권 서류작성과 인터뷰 팁 후기를 공유합니다. Vuddms1222 07/29/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.