작성일 : 06/17/2019 02:51 pm
[기타] 비자변경 질문입니다
 질문자 : 헬로우맘
조회 : 632  


현재 f1비자이고 내년 봄쯤에 학교를 졸업하게 돼서 이후로 학생비자가 무효하게 될것 같습니다
졸업 후에 학생비자로 얼마나 더 체류 할수 있나요?
또한 종교 비자로 미리 변경 한다면 기간과 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다 감사합니다

H&H Law의 답변 06/24/2019 06:13 pm
 
학생 신분이 끝이나면 60일 안에 출국을 하셔야 합니다.  R-1 비자는 premium processing option 이 있어 빨리 진행이 가능합니다.  자세한 내용은 전화를 주시면 안내해 드리겠습니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
14064 가족이민 1-130 9392 07/12/2019
14063 취업이민 I-485 장기펜딩 관련 질문입니다 Moneyswag 07/11/2019
14062 취업이민 취업이민 3순위 숙련 Jojocoup 07/11/2019
14061 영주권 취업 영주권 취득 후 적정임금 지불 Stanfordin 07/11/2019
14060 취업이민 간호사 영주권 Into1213 07/11/2019
14059 쇼설넘버 오지랍 07/10/2019
14058 무비자 ESTA 신청 거절 ...병문안 가야하는데 ... 아야 07/09/2019
14057 학생비자 opt로 일하는 곳의 근무지역 베이비 07/09/2019
14056 영주권 가족이 운영하는 사업체로 취업비자 스폰 Sunny58 07/09/2019
14055 영주권 영주권 취득 후 회사 근무 짝짝짝 07/09/2019
14054 학생비자 opt denial 뜨면 미국을 언제 떠야하나요 두콩 07/09/2019
14053 학생비자 OPT 관련 질문 ! 개미송 07/08/2019
14052 가족이민 공공주택,public charge Elfeun 07/08/2019
14051 DACA Daca 국내선 비행기 탑승 ad12 07/07/2019
14050 학생비자 OPT STEM Extension이 걱정됩니다 Kimstir 07/07/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.