작성일 : 05/06/2019 01:57 pm
[무비자] 안녕하세요 문의 드립니다
 질문자 : 모모오빠
조회 : 566  


ESTA로 들어와서 합법적인 신분 및 비자로 변경해서 1년이상 좀 더 오래 머물고자 문의드립니다. 가능한한 직접방문해서 상담신청하려고 합니다. 감사합니다

H&H Law의 답변 05/08/2019 10:55 am
 
전화 주시면 좋은 시간을 알려 드리겠습니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
13960 영주권 영주권자 결혼시 이름 바뀔때 이민국 관련 서류 JoonBaik 05/27/2019
13959 시민권 시민권 신청후 해외여행 구구구 05/26/2019
13958 영주권 F-1에서 영주권으로 신분변경 관련 질문드립니다. 딸기코 05/26/2019
13957 학생비자 opt기간중 영주권 신청 베이비 05/25/2019
13956 학생비자 학생비자에서 영주권 진행을 들어가려고 하는데.... Petitblanc 05/24/2019
13955 영주권 결혼영주권 work permit질문 브리 05/24/2019
13954 영주권 485 pending 중 Full time 석사과정 입학여부 뚜비뚜 05/23/2019
13953 취업이민 EAD 카드 Rlaqkq 05/23/2019
13952 학생비자 F1 신분에서 동반자녀 자격으로 영주권 신청 가능한가요 Qwepoi2013 05/23/2019
13951 취업이민 485펜딩중 F1세금보고 감사012 05/22/2019
13950 학생비자 OPT 만료 전 출국에관해 질문이 있습니다 :) 으이 05/22/2019
13949 영주권 결혼영주권 신청에 대해 Dlee90 05/21/2019
13948 영주권 갱신중 Traffic Violation Redsunshin 05/21/2019
13947 기타 주소확인 Brain21 05/21/2019
13946 취업비자 J1 문의드려요 Gizmo999 05/20/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.