작성일 : 07/17/2018 02:00 pm
[영주권] 영주권 신청
 질문자 : Jcmotors
조회 : 2,024  


안녕하세요,
저희 큰아이가 1998년 12월1일 미국에서 출생했습니다.
부모가 언제 영주권 신청을 할 수 있나요?

이용진 변호사의 답변 07/18/2018 11:31 am
 
만으로 21세가 되면 연령에 있어서 이민초청인 자격이 생기십니다.

위의 내용은 변호사-고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
취업비자 opt grace period Nsong113 12/18/2018
영주권 영주권 jh5545 12/18/2018
학생비자 J1에서 F1비자변경 병아리 12/18/2018
서류미비 수고하십니다 오리꽦 12/17/2018
13471 영주권 시민권 배우자 영주권 신청 Le0123 12/17/2018
13470 기타 유언장 Jlee1love 12/17/2018
13469 취업이민 J비자에서 H비자 전환 문의드립니다. Dingdili 12/17/2018
13468 학생비자 OPT후 남은 학생비자 관련 질문 입니다. Allthatmus 12/17/2018
13467 영구 영주권 kun999 12/17/2018
13466 기타 출생신고서 제이 12/16/2018
13465 DACA 현재 DACA인데요... 야곱의 12/16/2018
13464 학생비자 OPT - 무급인턴직 취준생 12/16/2018
13463 DACA 서류 질문 Duddns90 12/15/2018
13462 영주권 인텨뷰후 Rlaqkq 12/15/2018
13461 학생비자 재 OPT 로 뉴욕에서 일하고 있는 F-1 신분입니다. Ddosyss 12/14/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.