작성일 : 04/20/2017 04:21 pm
[취업이민] AC21을 통해 창업
 질문자 : 리치킴
조회 : 602  


안녕하세요,

485 접수한지 6개월이 훌쩍 지나갔어요. AC21으로 사업을 하고 싶은데..초반 또는 1년 이상 prevailing wage를 벌지 못할지도 모르겠어요.. 사업을 하게되면 언제까지 prevailing wage만큼 벌어야 한다는 룰이 있나요?

감사합니다.

스티븐조 변호사의 답변 04/21/2017 07:16 am
 
안녕하세요.

Prevailing wage를 벌지 못한다면 영주권 취득에 부정적 영향을 줄것으로 봅니다.
꼭 담당 변호사의자문을 구하시길 권합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
공지 취업이민 비숙련직 이민 - 어려운 최근 상… 스티븐 10/14/2016
공지 서류미비 2016.8.29 부터 시행된 입국금지 면… 스티븐 07/29/2016
공지 공지 탈법 유학원 관련 글 스티븐 03/13/2015
공지 서류미비 불체자 운전면허 취득안내 - 캘리… 스티븐 12/31/2014
공지 공지 허위서류 때문에 피해입는 한인… 스티븐 02/14/2014
공지 공지 답글의 한계와 당부 - 스티븐 조 … 스티븐 01/28/2014
10965 가족이민 조건부 영주권 해제. jnc8d 05/26/2017
10964 메모리얼데이 국내선 Lovelyltm 05/26/2017
10963 기타 운전면허 정지 Traveller1 05/26/2017
10962 학생비자 opt 문의드려요 여름달 05/26/2017
10961 영주권 영주권 만료되기 6개월 전에 시민… Lovez 05/26/2017
10960 영주권 메디칼 신청 조팝 05/26/2017
10959 추방유예 DACA 워킹퍼밋 관련. pancse 05/26/2017
10958 시민권 시민권신청서에 변경주소란이 여… 장가방 05/26/2017
10957 시민권 시민권에 대한 질문있습니다. 별이 05/25/2017
10956 추방유예 몇가지 더 질문을 드리겠습니다 6winner 05/25/2017
10955 영주권 영주권 진행중에 다른 W2 Kongjam 05/25/2017
10954 기타 안녕하세요 변호사님 L12345678l 05/25/2017
10953 가족이민 아들초청 영주권 신청 조팝 05/25/2017
10952 취업비자 영주권 유지 tmfrlfha 05/24/2017
10951 영주권 비자 만료 후 결혼 Mikook1234 05/24/2017
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.