작성일 : 04/20/2017 04:21 pm
[취업이민] AC21을 통해 창업
 질문자 : 리치킴
조회 : 1,301  


안녕하세요,

485 접수한지 6개월이 훌쩍 지나갔어요. AC21으로 사업을 하고 싶은데..초반 또는 1년 이상 prevailing wage를 벌지 못할지도 모르겠어요.. 사업을 하게되면 언제까지 prevailing wage만큼 벌어야 한다는 룰이 있나요?

감사합니다.

스티븐조 변호사의 답변 04/21/2017 07:16 am
 
안녕하세요.

Prevailing wage를 벌지 못한다면 영주권 취득에 부정적 영향을 줄것으로 봅니다.
꼭 담당 변호사의자문을 구하시길 권합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
공지 취업이민 비숙련직 이민 - 어려운 최근 상황 스티븐 10/14/2016
공지 서류미비 2016.8.29 부터 시행된 입국금지 면제 내용 스티븐 07/29/2016
공지 공지 탈법 유학원 관련 글 스티븐 03/13/2015
공지 서류미비 불체자 운전면허 취득안내 - 캘리포니아주 스티븐 12/31/2014
공지 공지 허위서류 때문에 피해입는 한인들 스티븐 02/14/2014
공지 공지 답글의 한계와 당부 - 스티븐 조 변호사 작성 스티븐 01/28/2014
12368 영주권 시민권자 결혼 영주권 인터뷰 관련 질문 드립니다 뿌옹이 02/17/2018
12367 학생비자 경찰리포트 piano 02/17/2018
12366 시민권 시민권신청날짜 Luvleah 02/17/2018
12365 핑거프린트 한비맘 02/16/2018
12364 취업이민 임신 메디케이드 Bkshtl 02/16/2018
12363 기타 K-1 petition approval 이후 ka47971 02/16/2018
12362 영주권 영주권문의 Yes2582 02/16/2018
12361 서류미비 국내선 탑승.... 엘보이 02/16/2018
12360 취업이민 Labor certification 진행중인데요 STF 02/15/2018
12359 취업비자 OPT gap연장 Spfduw6 02/15/2018
12358 기타 비자리뉴중 운전면허갱신 세아이 02/15/2018
12357 영주권 영주권자 한국방문 msuk777 02/15/2018
12356 영주권 병역, H1B 비자 및 영주권 질문 Tkd0488 02/15/2018
12355 영주권 영주권 받은 후 G195 02/15/2018
12354 가족이민 부모 초청 영주권 가로순 02/14/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.