작성일 : 04/20/2017 04:21 pm
[취업이민] AC21을 통해 창업
 질문자 : 리치킴
조회 : 1,387  


안녕하세요,

485 접수한지 6개월이 훌쩍 지나갔어요. AC21으로 사업을 하고 싶은데..초반 또는 1년 이상 prevailing wage를 벌지 못할지도 모르겠어요.. 사업을 하게되면 언제까지 prevailing wage만큼 벌어야 한다는 룰이 있나요?

감사합니다.

스티븐조 변호사의 답변 04/21/2017 07:16 am
 
안녕하세요.

Prevailing wage를 벌지 못한다면 영주권 취득에 부정적 영향을 줄것으로 봅니다.
꼭 담당 변호사의자문을 구하시길 권합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
기타 아포스티유 Kmozart 04/25/2018
학생비자 Opt & Driver license minky0805 04/25/2018
취업이민 프로디 관련 지침 *Cristal 04/25/2018
12651 기타 한국에서 미국으로 재 입국 기간 Diva419 04/24/2018
12650 영주권 이민국 웹싸이트 첵업중.. Diamond555 04/24/2018
12649 학생비자 OPT 학생비자 연장 G195 04/24/2018
12648 영주권 그린카드 Biniya 04/24/2018
12647 영주권 시민권자랑 결혼 하는데요..... 영일도 04/24/2018
12646 기타 미군 장교 ROTC MGKS 04/23/2018
12645 취업이민 영주권 신청 중의 이직 BenjiS 04/23/2018
12644 기타 트래픽 티켓 관련 질문있습니다 멀비 04/23/2018
12643 영주권 영주권분실 및 운전면허 kangcookie 04/23/2018
12642 시민권 시민권문의 Bigmoon88m 04/22/2018
12641 가족이민 시민권부모 성인자녀 초청케이스 질문 momo 04/22/2018
12640 추방유예 DACA 연장 Usedd 04/22/2018
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.