베스트 글

10년키운 코이피쉬 한국으로 가져가는방법아시는분부탁합니다

그동안여러회사에연락해도 연락안주고메세지난남겨놨네요
혹시아시는분 회사전화번호주세요
시간은가는데 마음이급하네요
부탁드립니다..,
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • IamOriginalJerseyBoy  23일 전  

얼마나 큰지 몰라도 우선 이것 읽어보고(준비사항)
    https://m.wikihow.com/Transport-Fish

대한항공과 아시아나 에 연락해 보세요. 거기서 연락이 없던지 거절하면 아마 못가지고 갈거에요.
    결국 16시간 정도 견뎌야하니.

• vivibig  18일 전  

코이피쉬옆에는 무슨동물인지 쳐놓으셔야죠ㅠㅠ
    모든사람이 코이피쉬를 아는건 아닌데 ....