베스트 글

메디칼 받는 한인타운 치과 있나요

글쓴이: Raymond21  |  등록일: 09.11.2019 10:59:53  |  조회수: 488
메디칼 받는 한인타운 치과 있나요 ? 

웬만한 한인 치과는 메디칼은 안받더라구요.

혹시 메디칼 받고 괜찮은 치과있으면 추천좀 부탁드려요.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • Parkun  9일 전  

이웃케어클리닉에 치과 메디칼 보험 치료 가능해요

• Raymond21  9일 전  

감사합니다.  전화를 계속 안받네요 바쁜 시간인지.. 이곳에 한국어 가능한가요 ?

• KheirHR  4일 전  

한국어 가능하고요 직접 방문을 원하시면 3727 W. 6th st. SUITE 210, Los Angeles, CA 90020 로 오셔서 메디컬 보험 조회 및 병원 등록, 예약까지 가능하십니다.

• Parkun  9일 전  

한국어 있어요. 한국 의사도 있구요
    찾아보면 메디칼 받는 병원이 엘에이 주변에도 있어요

• Raymond21  4일 전  

네네 감사 드립니다. 여러곳을 전화해도 메디칼은 다 안받는다네요.

• KheirHR  4일 전  

안녕하세요 Raymond21님, 이웃케어에서 메디칼 치과보험치료 가능하십니다.
    연락은 여기로 하셔서 예약잡으세요. 213-235-2800

• Raymond21  3일 전  

이제 연락됐어요., 한 가족의 치아를 구해주셨네요. 신경써주셔서 정말 감사합니다.