베스트 글

선지국, 청국장 잘 하는 곳 알려주셔요~~~

글쓴이: music1004  |  등록일: 09.09.2019 16:10:53  |  조회수: 603
엘에이의 한인 타운에 선지해장국 잘 하는 곳 알려주시면 고맙겠습니다.
양평 해장국 말고 다른 곳 없을까요?

그리고 청국장 잘하는 곳도 알려주세요.
올림픽 청국장 말고 다른 곳 부탁드립니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • DesignTeamLa  6일 전  

전통 설렁탕
    869 S Western Ave, Los Angeles, CA 90005

• music1004  6일 전  

고맙습니다.^^
    GREAN님도 고맙습니다.
    GREAN님께도 고맙다는 인사드릴려고 하니
    연속해서 못 올린다고 해서 여기에 고맙다는 말씀 드립니다. ^^

• GREAN  6일 전  

고바우 청국장

• MajesT  5일 전  

청국장은 무조건 올림픽청국장이지만 말고라시면...고바우도 괜찮습니다. ^^