탈모로 고생하시는 남편들을 위해!

글쓴이: SantaClus  |  등록일: 08.26.2017 14:26:13  |  조회수: 1508
이제 40대로 접어 들면서 남편이 탈모가 시작되었네요.

매일매일 스트레스 받는걸 보면서 옆에서 어떻게 해줘야할까 고민하다

관리부터 시작해보자하여. PURA D'OR Anti-Hair Loss Shampoo 탈모샴푸를 구입했어요.

미국에서 #1 셀러이기도하고 아마존에서 별 4개이상인 제품이라 한번써보자하고 사서줬는데.

기적이 일어났습니다!! 머리카락이 하나둘씩 나네요. 정말 신기했어요.

탈모로 고민이신분들 힘내세요!!

지금 아마존에서 $23.99 로 특가세일중이네요. 원래가격은 40불이 조금 넘었던걸로 기억해요.

아마존 링크: http://amzn.to/2eXgjM9
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • jksky  08.27.2017 09:09:00  

JerseyBoy
    추천한제품 사용하시고 효과를 보셨습니까?위제품을 사용할까 하는데 소개해주신 제품이 가격이 싸서 관심이 있는데....효과는 어떤지 몰라서 문의합니다

• SantaClus  08.28.2017 13:56:00  

저희 남편은 여러가지 써봤지만 현재로는 미녹시딜 + PURA D'OR 제품이 가장 좋은 효과를 가져왔어요. 탈모샴푸들은 DHT Block 해주는 것도 들어있어요 Argan Oil 만으로는 큰 효과가 없었어요.

• SantaClus  08.28.2017 12:54:00  

저희 남편은 여러가지 써봤지만 현재로는 미녹시딜 + PURA D'OR 제품이 가장 좋은 효과를 가져왔어요. 탈모샴푸들은 DHT Block 해주는 것도 들어있어요 Argan Oil 만으로는 큰 효과가 없었어요.

• dreasy  08.30.2017 22:35:00  

구라치고 있네,, 니말이 사실이면 노벨상감이다,,

• 방있슴다  08.31.2017 14:44:00  

inoxidil(로게인같은) 하고 finasteride(프로페시아, 경구 처방약임) 두 성분 외엔 다 헛짓임.

• ellisu  09.01.2017 15:49:00  

샤워 하기 15분전 남성 면도후 바르는 에퓨터 셰이브(밤 말고 물로 된것) 바르시고 있다가 샤워하시면 효과 봅니다.저렴한 투자 발모 효과 쨩❗, "발모제 거의 뻥이 많아요ㅎㅎ