오렌지01이 컴터플러스직원이라 칭한 명단

글쓴이: Beagentle  |  등록일: 06.08.2017 18:00:38  |  조회수: 1567
cplusla5|06/05/2017 04:16 pm
JK|06/05/2017 04:53 pm
 bananakiller|06/05/2017 05:17 pm
 chyn|06/05/2017 05:25 pm
bananakiller|06/05/2017 05:27 pm
Rafael3599|06/05/2017 05:30 pm
lovehawaii|06/05/2017 05:55 pm
 redclip|06/05/2017 06:02 pm
-------------------------------이건 시간대가 집중되어진것을 보면 거의 90프로 이상 cplusla5 본인이 다른 아이디로 썼거나 아는사람이나 직원들이 쓴겁니다.(넷 양아치짓이죠.)

Jjanjjane|06/05/2017 09:22 pm
 dreasy|06/05/2017 10:12 pm
--------------------------------------이거역시 본인이나 직원이 쓴것임

cplusla5|06/06/2017 01:29 am
dreasy|06/06/2017 02:00 am
-----------------------------------이거 역시 마찬가지임

이거 플러스....

Beagentle
Thomas
개사부
W로 시작되는 긴 아이디님
.......... 기타 등등

한줄요약 : 여기에서 자기편 안드는 명단 전부 다 컴터플러스 직원이라고 하네요

그리고, 오렌지01 본인도 당사자 아님

계속 다른사람보고 니네 그 랩탑 봤냐는데...

본인은 그 랩탑 살때 그자리에 있었나?

너도 그럼 꺼지고 원래 구매자인 햋볕은쨍쨍 아이디 나오라그래!

나이 오십 처먹고 어디다가 애자니 뭐니 ㅉㅉ

누가 봐도 니가 ㅂㅅ.

컴터플러스사장님이 미쳤다고

좋은게 좋다고 컴터 교환 안해줘도 되는거 해주고나서 세컨아이디로
다시 욕질시작하겠냐 덜 떨어진 멍. 청. 아

저 명단이면, 자기편 안들어준 사람 전원이나 마찬가지니까...

판단은 읽는분들이 알아서 하세요

이 구역의 미친 개가 누구인지.

참, 너 혹시 지금 컴터 교환 받고 또 이 ㅈㄹ하는건 아니지?

그럼 넌 진짜 나쁜 ㅅㄲ고.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Whfqndkemf  06.08.2017 18:06:00  

오렌지01 이새끼 50대임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    증거랍시고 요즘 대형 셀러들이 팩토리에서 스페셜 세일 하는 광고 캡춰해서 올리길래 내가 2달전거 가격 캡춰해 오랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5세대를 7세대 스펙하고 똑같다고 속여 팔은게 문제라곸ㅋㅋㅋㅋ말돌리던데
    결론은 5세대인걸 알면서 쳐 사가놓고 2달후에 가격 하락 스페셜세일 보고 와서발끈 하고 남 비즈니스하는데 똥 쳐싸지르곸ㅋㅋㅋ
    속아서 사든 아니던간에 워렌티는 받으려면 데메지가 없이 일정 기간내에 와야짘ㅋㅋ완전 진상년ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Beagentle  06.08.2017 18:09:00  

커피얘기만 계속하는데

커피는 업체측에서도 닦아내고 정상적으로 돌아가는거 확인해줬다고 했고
    문제는 챠져 꽂는곳에 피지컬대미지 있다고
    챠징포트 부려뜨렸다는데

그 얘기는 절대 안하고 있죠

그리고, 저 인간 본인 아니에요
    당사자는 햋볕은쨍쨍이란 아이디고
    저 사람은 지인이라네요

• 오렌지01  06.08.2017 18:14:00  

애자(愛者)들아 어쩌냐 이거 내가 다 보고 문제를 알려준것이란다. 아무조록 잘 떠들어 대거라...모두 캡쳐해서 어느정도 싸이면 노는 변호사 통해서 작업좀 해보자.특히 욕 많이 해보거라 모두 캡쳐중이니...진짜 돈좀 벌어보자.

메인보드에 커피 들어갔다며...이 이야기는 안하드냐? 메인보드 뜯어서 커피 닦았다고 하든?

• Beagentle  06.08.2017 18:15:00  

이제와서 사랑 애에 놈 자 로 바꿔놓아도, 이미 캡춰해놓음

어쩌나 쌍방일세 ㅉㅉ

• Whfqndkemf  06.08.2017 18:18:00  

고소해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸로 돈번다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국 얼마나 살았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 더 살아봨ㅋㅋㅋㅋ고소 할수있는지를ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별 미친 언어유희 샛끼 다보겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄

• rainbows7  06.08.2017 18:16:00  

Beagentle 님!
    충분히 알아 들었습니다.
    이제 그만 하시면 안되겠습니까?
    아이디 답게 신사답게 남자답게 계속하시면
    no  젠틀? 이러구 오해 살 수 있습니다.

• Beagentle  06.08.2017 18:19:00  

네 전 여기서 그만하겠습니다

미친개하고 대화하려고 드는건 미친짓이겠지요

한줄 첨언하고 가렵니다

[본문은 수정되어도, 댓글은 수정 / 삭제가 안되니,

댓글80개짜리 원글에 가보먄, 오렌지의 욕댓글이 남아있네]

캡춰 많이해서 변호사 사보던가 ㅉㅉ

• 오렌지01  06.08.2017 18:21:00  

rainbows7|06/08/2017 06:16 pm<--- 님 저도 여기서 그만하겠습니다.

• csg8753  06.08.2017 18:21:00  

컴퓨터플러스 직원입니다.

오렌지님 통화 하실 수 있나요?

• 오렌지01  06.08.2017 18:27:00  

언제든 전화주세요. 혹시 못받게되면 문자라도 주세요.

• ThoMas  06.08.2017 18:28:00  

아니, 어제 컴퓨터플러스 사장님께서 안해주셔도 상관없는 걸 다른 라코회원들이 대신 싸워주고 욕듣는게 미안해서 교환해준다고 하셨고,
    그 대신 조건으로, 여기 라코 회원들을 싸잡아서 컴퓨터플러스 직원이라 한것과,
    그 회원들에게 욕한것을 사과하라 하셔서
    신나서 좋다고 사과하더니, 오늘 또 왜 그런답니까.

철이 없는 사람이네요. 하긴 애초에 정상적인 분같으면 이러지도 않았겠지요.
    여전히 업체쪽과는 전화통화도 거부하면서 여기서 글만 쓰나보네요 에효.

• Whfqndkemf  06.08.2017 18:41:00  

오렌지 나이50대 라던데 ㅋㅋㅋ 나이 똥구멍으로 쳐 먹고 언어의 유희를 즐기며
    나이 쳐 먹은 뚱구녕으로 붓글씨 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ
    취미 생활 한번 고상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅂ.ㅅ같은년

• ThoMas  06.08.2017 19:04:00  

눈에 띄이는 부분이 있어서 댓글 하나 남깁니다
    어제 오렌지01이 컴퓨터플러스 측과 교환제의 받는 시점에서는 분명히
    BAS에는 금요일에 리포트할거라고 했었습니다

오늘은 어제 이미 리포트 했다고 적어놨네요.
    다른거 떠나서, 본인말을 바꾸는 사람은 신뢰받지 못합니다.
    진의가 무엇인지는 모르겠으나, 돌아가는 상황만 보면
    일단 랩탑교환은 받아내기 위해서, 딜을 위해, 해놓은 것을 아직 안했다고,
    여차하면 하겠다고 을러대는 정황으로 보여질 수도 있겠네요

상대에게는 막말하고, 본인뜻과 다르면 몰아붙히고,
    말장난으로 비아냥대면서 당사자가 아니면 빠져라라고 하시는데
    정작 오렌지님 본인도 당사자가 아닌 것으로 알고 있으며,
    또한, 불특정다수가 제한없이 보고 쓸 수 있는 공간에 토픽을 던진다는 것은
    동조의견도, 반대의견도 듣겠다는 뜻이나 다름이 없습니다.

그리고, 이미 양측에서 인정해서 드러난 사실 중, 본인에게 불리한 부분
    즉, 충전파트가 부러졌다는 부분 또는 2달 전의 동일랩탑 금액은 얼마였는가
    하는 부분글에 대해서는,
    일절 언급을 하지 않고, 타인이 물어봐도 무시로 일관중입니다.

오렌지님은 분명, 어제, 나이도 먹을만큼 드셨다고 하셨고,
    화날것 없다고 하셨으며
    자신은 진실을 가리려는 것일 뿐, 화가 난 것이 아니기에
    타인에게 욕을 할 이유도 없다고 했습니다.

본인 말은 지키시지요.

그리고, 어제 분명, 오렌지님께서는
    미안하다, 내가 나에게 반대의견을 보이는 사람들을 전부 컴퓨터플러스 관계자로 오해했다고 하시며 사과하셨습니다.
    하루 지났습니다.
    교환해준다니 그거 받으시려고 말로만 사과하셨나요?
    똑같은 일 반복하시나요?
    님에게 반대의견을 쓴다는 것이 상대업체 관계자라는 증거가 있습니까?
    반대의견이 나오는 건 당연한겁니다.
    어제도 오렌지님은 내 촉이 말해준다며 절 컴퓨터플러스 사징이라 몰았습니다.
    그리고 그건 저뿐만이 아니었지요.
    왜 그러십니까?

본인은 계속 말을 바꾸시고, 비아냥대고, 불리한 부분은 언급않으면서
    지금 뭐하시는 겁니까.

• dreasy  06.09.2017 11:07:00  

헉,,, 내가 컴퓨터플러스 직원이였구나,,, ㅎㅎㅎ