여러분 룸 렌트 들어가실적에 주위하세요!!!!

특히 가디나 그리고 토렌스  나이지긋이  드신 분사는곳
가디나  186가길에  잘보고들어가세요
텍스트 메세지는 아주 나이스하게
하지만 들어가면
전기세 많이 나와서 얼마내야 한다고 돈 요구하구요
부엌 같이 쓴다고 하구선 
달랑 냄비하나  후라인 판 하나 달랑 놓을자리 줍니다
그리고 뜨거운  몰 못나오게  잠궈 버리구요
세탁 많이 한다고 세탁실 잠궈 버립니다 ㅜㅜ
서럽 습니다 남의집 당근 주위 해서 이용 해야죠
그러나 넘 갑질이 심해요
제발 집주인 여러분 넘 갑질 부리지좀 마세요
열심히 살아보려고 룸 메 들어간답니다
돈이 많으면  남의집 룸메 갈까요
이렇케 저렇케 돈 빼먹지 마세요
좀 손해 보면서  사세요

집 있다고 유세 부리지마시고
같은 한인 끼리 그리지좀 마시유

토렌스  똑같아요
막상 들어가면
180도 주인장
태도가 바뀝니다
이사짐 날라서 들어가 있기에
이러지도 저러지도 못합니다 ㅜㅜ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Buynow  09.10.2020 21:59:00  

우와, !!!!! 나쁜넘, !!!!!!!!!!
    주소를 올려줘야지,, 다른 사람들 또 당해요,
    진짜 악질,
    그래서 계약서 필요.
    현찰 주지말고 증거로 나중에 고발하세요

• Knemo  09.11.2020 09:49:00  

아이디 도둑놈 주제에....곧 죄일 가야쥐? 응? 김재범이...원글도 댓글도 남으 아이디로 원 글 올리고 네 아이디로 댓글 달고,,,, 너 영자냐? 몽땅 다 지웠네???ㅋㅋ 넌 폴리스 한테 고생 좀 해야 혀!ㅋㅋ 그리고 주위하세요? 얌마! 주의 하세요! 그러니 여적 남으 와이셔츠 목 때 문대지를..불쌍한 죄범아! 죄일 가야 쥐!

• nickname1  10.06.2020 14:49:00  

Knemo  25일 전 
     참 이양반 하고는 ㅎㅎㅎㅎ 비싼밥 처 잡수시고 원글 따지고 댓글 따지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼 존경 스럽네
    라코에 일년에 두어번 들어오는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• Βuynow  09.11.2020 07:31:00  

빈 수레가 요란하다는 말이 있지.  잘난척의 달인.  1인2역의 달인.  Knemo.

• Gogo Mi  09.11.2020 14:39:00  

어휴 나쁜 놈덜.... 같은 한국사람끼리 저러고 싶은지...

• 코드쿤스상준  09.11.2020 21:33:00  

토랜스/칼슨 조심해야되요. 특히 인턴들 상대로 못되게 하시는 아주머니들 많습니다. 그렇게 살지마세요 쫌!!!

• JoyceP  09.24.2020 16:05:00  

저소득층 아파트 노인아파트 는 현저하게 유틸리티비 싸고 물값도 안내고.. 아파트도 물값내지 않고..
    문제는 하우스는 정량을 넘으면 완전 폭탄 가격입니다.  그래서 그 코타내에서 사용을 해야되기 때문에
    촉각을 세우는거예요..  한편으론..

• JoyceP  09.24.2020 16:07:00  

제가 생활할수 있어도 최상 3명 이상을 두지 않을려는 이유를
    왜 그런지 조차도 몰라요..  그러면서 6명이 어쩌고 저쩌고 할때 속터짐..

• JoyceP  09.24.2020 16:12:00  

손해는 있다고 해서 보는것이 아니고 없다고 해서 아니보는것도 아닌것임
    렌터한테 손해보라고 해봐요.. 길길이 난리띠지.. 그래도 비교할때 사이즈가 조금더 큰게 많이 담씁니다.
    제일 편한것은 혼자 아파트 생활..  없기에 들어갔으니.. 감안 하셔야 되요.
    제가 자연을 감상하기에 가을엔 낙엽 겨울엔 솔잎 눈 여름엔 강아지풀 하고 전쟁을 해야 되는것 처럼.
    NOTHING FREE and PERFECT !