베스트 글

번역 정확한 킹제임스 한글판 다운로드 받아 가세요.

킹제임스 성경 무료로 다운로드 받아 가세요.
아래 링크 클릭하셔서 PDF 파일 다운로드 받으세요.
http://www.jhdh2.org/flv/kbible_old_korean.pdf
현재 개역개정성경책이 성경책 원본에 비해서 약 36.000여 곳이
번역 오류가 있다고 합니다. 영어에서 한문으로 한문에서 한글로
그래서 그런지는 모르나. 신약 성경에 구절 없슴 구절 여기에 다 있습니다.
이 파일은 한글 킹제임스 성경 발행처에서 스마트폰으로 무료로
전자책 보급하고 있는 것 같은데 그 전자책을 하나하나 오랜 시간 작업해서
파일로 만들었습니다. 설교준비 하실 때 바로 복사 붙여 넣기 하시면 됩니다.
성경책 구입은 한글 킹제임스 성경에서 구입하세요.
흠정역 킹제임스 성경 보다도 더 정확하게 번역이 되었다고 합니다.
예수님은 나를 성령과 성경말씀 으로 나를 천국으로 안내 하시기에
성경보시지 않으면 천국 가는 것 거의 불가능하다고 보여 집니다.
성경많이보시고 말씀 지시들을 행동으로 순종 하시고 그리고 실시간
예수님말씀 불순종한 것을 회개기도하시면서 모두 한분도 낙오자 없이
모두 천국에서 꼭 뵙기를 바랍니다.
www.jhdh.org 100년 종 밑에서도 받아가세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
  • Rkfk  17일 전  

성경다운받기는 많아요 허나, 예수가 천국에 있다는것을 물리적 과학적으로 증명을 할수 없으면서
    무슨 얘수천당?
    성경에 있다고 우기지말고 천국이 있다는 증거는?

성경에 있다고 우기지말고.
    이스람도 코란에 있다고 우김니다.

목사가 5억을 받고 그런넘이 천국을 갈수있는지 ???

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EC%97%B0%EB%B4%89-5%EC%96%B5-%EB%A7%8E%EB%8B%A4%EA%B3%A0-%ED%95%98%EB%A9%B4-%EB%B3%B5-%EB%AA%BB-%EB%B0%9B%EC%95%84-%EC%88%98%EC%8B%AD%EC%96%B5-%ED%9A%A1%EB%A0%B9-%EB%AA%A9%EC%82%AC%EC%9D%98-%EC%84%A4%EA%B5%90/ar-AAEeSVa

• 개쩔어  16일 전  

말속에 협박과 강요가 있군요.
    심기불편...

• Metallica  15일 전  

아무곳에서 자신의 종교를 홍보하는 개. 독 .의 클라스. 이보쇼, 개.  독. 씨. 천국에 가고 싶으면 당신이나 하루빨리 가쇼.

• 태평양  14일 전  

감사합니다

• nickname1  13일 전  

청와대앞에서 시위하는 그 목사놈은 십자가가 뭔지도 종교가 뭔지도 모르면서 짖는 참 한심한 개먹들
    성경이 무슨죄여 그걸 왜 다운받아 기본이 된다음에 받는거지 그 성스러운 물건을 함부로 받아 정말 한심한것들 한마리 양이 뭔지도 모르는것들 그러면서 아멘이래 ㅎㅎㅎㅎ 기독교롷 말 하면 그냥 모든것이 십자가 안에 다 잇거늘 그 십자가를 제켜두고 성경을 받는다 ....기도하고 사색하고 마음을 다스려야지 그래야 보이는것을 그냥 찬송한다고 성경본다고 에이고 불쌍한 중생들 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 건강전도사  13일 전  

물리적 과학적 이라...... 흠 .... 아직도 지금 우리에게 있는 아니 알고 있는 물리와 과학이 전부라고 생각하시는 무지에 ........안타깝군요