베스트 글

방송인 이영곤씨 고발 합니다.!

라디오 코리아 진행 MC 와 각종행사 MC, 엔터테이먼트 회사를 하고있는

파렴치한 인간 이영곤씨를 모든분들께 알리고자 합니다.

저를 비롯한 각종 행사 관계자 여러분들이 그와 함께 일을 했지만,

이영곤씨는 행사전에 얼마를 주겠다고한  즉 구두로 약속한 금액을 행사끝난후,

전체금액에서 $100에서 150사이의 돈을

이핑계 저핑계를 대며 나중에 꼭 주겠다고 하고 주질않고 있습니다.

돈의 액수는 얼마 안되지만 이사람 행실이 너무 저질이고 조잡스럽고 추잡스러워서....

더많은 피해자가 없었으면 하는 마음에 이글을 올리게 되었습니다.

전번달에 전화가 와서 행사가 10월초에 있으니 같이보자고 해서, 전 기본 $500미만이면 일을

할수없다고 했는데,그럼 이영곤씨가  $500이상 꼭 받아서 주겠다고 해놓고,막상 행사장에서 시작하기전에

절 부르더니 돈은 전날 $1000은 미리받았는데 깜박해서 못가져와다고 현제 가지고 있는돈 $360 있는데

이거 먼저 받고 나머지는 월요일날 체킹어카운트와 뱅크네임 이름주며는 보내준다고 하고는

내일보내준다 또다음날 보내주겠다하며 차일피일 미루고 있습니다.

$140불이 없어서 안주는 걸까요? 아님니다 그사람 사기수법이 그런식으로 날짜를 미루다  지치게 한다음

띠어먹는 수법입니다.

정말 돈 앞에서 인성도 없는 쓰레기 같은 인간 임니다.

행사를 주시는 분들이나 행사 하시는분들은  이글을 읽고 그사람의 인격에 대해서 잘아셨으면 하는 바 임니다.

다시 말씀드리지만 행사 관계자분들이 더이상은 피해 없으셨으면 바램임니다

그럼 읽어주셔서 감사합니다.

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
  • 웨스트헐리웃  1달 전  

라디오 서울 '좋은아침 좋은하루" 진행자 이영돈 아닌가요? 사기를 쳐서 요즘 방송에 안나오나보네요.

• 아름다운선율  1달 전  

아님니다.이영돈씨 하곤 다른 사람 임니다.

• mamaleon  1달 전  

방송인 이영돈 이라고 제목에 써 놓곤 뭔 말인지 모르겠네요.

• 아름다운선율  1달 전  

mamaleon 님 위에 이영곤 이라고 썼는데요?

• harry  1달 전  

이영돈이 아니라니....  전 이영돈에게 감정있는데.....

• Ozimar  20일 전  

참  지저분하네요