베스트 글

지금 엘에이 여섯시 이십삼분인데요. 헬리곱터 뜨고 사이렌소리 나고 꼭 전쟁 난것같은데

요새 허구헌날 헬리곱터에 사이렌에 꼭 전쟁 난 분위기인데요.  신문을 봐도 무슨일인지 올라 오지 않아요.
볼일 보러 노만디하고 윌셔 근처 왔다가 헬리곱터 소리만 나서,,, 혹시 아시는 분 계세요.
트럼프와 irs 가 열개 도시에 대대적인 소탕이 일어 난다고 하는데요.  엘에이 시위원과 엘에이 경찰은 공조 안한다고 했는데... 아마도 신문에 올라 오지 않는것은 이것 때문인것인가요?
정말 트럼프 그만좀 했음 좋겠어요.  트럼프도 이민 가족이고, 처음엔 불법으로 들어와서 체류 했다는 소리가
있는데, 해도 해도 너무하단 생각이에요.  나부터도 불안해서 돈을 나가서 쓰고 쉽지가 않아요.
그리고, 문제 를 일으킨다는 사람만 잡는다고 하는데...아무쪼록 더 조심하며 살아야 겠어요.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.