토렌스에서는 뭘하고 노나요!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세요 인턴으로 토렌스에 온지 4달정도 된 20중반 여자입니다.
토렌스에 사시는 젊은 분들은 대체 뭘하고 노시나요!!!
바다도 이제 질렸고 델아모나 공원도 재미가없어요...
학원엘 다니면 좀 삶이 재밌을까요
토렌스에서 할 것들이 뭐가있을지 추천좀해주세요ㅠㅠㅠ
아니면 근방이라도!!!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 최강돼지한국밥  06.18.2019 10:50:00  

맞아요 사실 가족이 많이 그리워서 외로움을 느끼는거같아요ㅠㅠ좋은 말씀 감사합니다!

• mamaleon  06.18.2019 08:10:00  

회사에 인턴 직원 30면 정도 됩니다. 주말에 나름 가까운 곳에 여행도 다니고 종교 활동 으로 같은 교인 청년들과 놀러도 다니고 하네요.
    꼭 근방이 아니더라도 일단 사람이 모이는 곳을 찿아 보세요( 성당.교회 등등)
    그리고 토렌스 어둘트 스쿨(무료)을 찿아 보세요. 있는 동안에 공부를 더 하고 가는것도 좋을것 같네요.

• 최강돼지한국밥  06.18.2019 10:15:00  

앗 어덜트 스쿨 정말 좋은거같아요! 혹시 정보알고계신게 있다면 공유해주실수있나요? 감사합니다 :-)

• Qudwns930  06.18.2019 08:25:00  

저도 토렌스사는데 매일 주말에 할꺼찾아서 놀아요! 술을좋아해서 술먹으러다니고, 교회는 안다녀서 주말에만 놀아요, 평일에는 그냥 쉬다가 주말에 나가노는데 같이나가놀아요!
    저도 거의 4개월됬는데!!같이 놀러가요!놀러갈곳 엄청많은데! 또 여행을좋아해서 같이다녀요!

• 최강돼지한국밥  06.18.2019 09:30:00  

꺄 너무 좋아요 카톡알려주시면 연락드릴게요!

• Qudwns930  06.19.2019 08:39:00  

어떻게 카톡을알려드려야할까요 ㅠㅠ여기너무공개적인데..

• 최강돼지한국밥  06.24.2019 15:10:00  

앗 그럼 장소정해서 만나는건 어떠세요??