베스트 글

베벌리센터 포에버21에서 자살한 테드 김, 2년전 해고된 이혼실직남

글쓴이: Janekwoun  |  등록일: 03.14.2019 18:45:58  |  조회수: 2056
지난 3일 권총자살하신 분은 포에버 21 본사 웨어하우스 서플라이 매니저로 2년전에 해고되거 그동안 다른데 취직하려고 애썼지만 포에버 21가 추천서를 잘 안 써줘서 취직이 안 되었다는 후문.
이혼하시고 딸이 이번에 대학에 들어갔는데 다른 회사에서 매니저급이 아니라 평직원 포지션밖에 일할 수 없어서 생활고와 원한 감정등으로 자살했을 것이라고 동료 직원들이 보고 있다고.
현재 포에버 21에서는 이 사실을 엄청 가리려고 쉬쉬한다는데.
회사 상대로 소송은 했는데 하다가 중간에 변호사가 포기하라고 했다네요. ㅠㅠ
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • 홍길동  7달 전  

그런데 일주일에 걸쳐 다시 같은글 올리는 의도가 무엇인지요?  처음글은 새로운 정보로 생각했는데.....
      직장은  내가 아무때나 그만 둘수도,  마찬가지로 회사는 직원을 아무때나 내보낼수도 있는것이 법인것을기본으로 본다면 무슨 다른의도가 있다는 생각도 듭니다.

• nickname1  7달 전  

에이고 변호사들 돈있는 사람에게 기대는 갑네 ㅎㅎㅎ 이리도 서럽고 참 어디가나 멍 꿀은 대책이 없는듯