엘에이 시온마켓에 있는 파킹멕시칸 후기

댓글  꼭  꼭  꼭  남겨주세요  플리즈 ...님들의 의견이 꼭 듣고 싶어요...진짜로요

하하...님들의 의견은 잘 읽었습니다.
적절한 표현 감사합니다. 냉면 먹고 정신차리라는 말씀 깊이 새겨듣겠습니다.
전 지금 나이 40살에 10살 아들을 두고 있습니다.
저도 쪽팔린건 잘 압니다만 나이 40에 저희 어머니는 환갑이 지났구요.
이런 제가 미쳤다고 쪽팔리게 거기서 맥시칸이랑 싸웁니까..
상식적으로 애키우는 아빠가 참 듣는 저로선 ..
그리고 이번건은 맥시칸이라서 발렛하는 돈 못버는 일이라서가 아니고
그 맥시칸 인격에 달려 있는거지요.
일단 들어왔으면 유도리 있게 다음부턴 하지마라 라고 하면 될일...!! 아닌가요?
세상 깝깝하게 사시는 분들 참 많네요.  틀에 갇쳐 사시는 분들(DMV 애서 3시간 기다리고 아무것도 안하신분들)
(전 시장에게 메일 썼어요. 사진 찍는데 3시간이나 걸리냐고).....

시온마켓 들어가서 몇시간 있는것도 아니고 달랑 40분 정도...oh well..!!

EQUITABLE BUILDING MANEGER 에게도 전화했으나. 아무런 답변도 받지 못하고
불고기 식당에도 저나가 안오네요.
시온마켓도 ..

이거 어이가 없고 .

참 나.

이러면 병신 취급 받죠..쉴터 문제 다시 거론되잔아요.  쯧쯧쯧...!! 

거기 다시 연락하니 이런 답변 들었네요..
빌딩은 아무런 상관없다 하지만 미안하다. 아무런 조치도 안취하고 걍 손님을 향해 피해준건 미안하다
주의 주겠다 머 이런 식이죠. 아 ....억울하네..... 참 어이없기도 하고
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 건뚱아  08.07.2018 10:58:00  

..솔직 법적으로도 문제가 될 요지가 있어요...발렛파킹 하는거 불법이에요. 내가 내돈 내고 파킹하면 돈 안줘도 돼요. ...전에 6가 7.11 앞에서 렉서스 발렛파킹 하는 맥시칸이 들이 받고 도망쳤잖아요..  나중 알고 보니 발렛파킹 라이센스도 없는 불체자 신분이더라군요.    그 렉서스 주인분이 자기 돈 내서 다 수리했어요. .....
    님들도 그러실 마음이면  그리 하십쇼.. 남의 일이라고요  천만에요  이거 모두의 일이에요..

• 건뚱아  08.07.2018 11:05:00  

법 좋아하시는 분들 .....발렛파킹도 법으로 정해져 라이센스가 있느거 아시는지요.