| |
엄한광 한의원 가지마세요!!
  Carryyaong
조회 1,015 | 10.11.2017  

기침때문에 갔었는데 광고는 떠들석하게하고 가면 기침전문인것같아 갔더니 엄한광 의원은 온데간데 없도 동생이 하는말 형님은 retire 햿다는군요.그러면서.. 약이 안들어도 돈은 못돌려준다하고 서약서에 사인먼저 하라하고 가격도 비싼것같아 안한다했더니 혈압한번재고 진료비달라는둥 헛소리를 합니다.그래서 약을 믿고 먹어보라는 꼬임에 넘어가서 낫기는 커녕 진전도없고 일주일치 400불주고 먹고 안나서 다시 전화했더니 약한번 더 먹어보라면서 반값에 해주갯다고 해서 또 믿고 먹어보니 전혀 차도가 없어서. 다시 전화했더니 하는말이 자기로선 어쩔수없다 하고..낫치못하게 했으면 미안한마음이라도 가져야하는데 이건 도리어 내 몸이 문제가 있다하며 발뺌을 하는군요.그래서 다른데 갔더니 알러지라며 간단한 처방을 받고 나았어요.여러분들 한약방 좋은데 찿아서가세요.광고만 믿으면 안됩니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

친한동창생|10/11/2017 08:50 am

약 사는데 서약서 서명은 보기드문 현상.
한번 넘어진 돌뿌리에 두번 넘어진것도 보기드문 현상.
간단한 처방으로 기침 낫게한 용한 병원 소개 바랍니다.
알러지도 모르는 병원이 있다는 기이한 현상입니다.
 인내천|10/14/2017 07:11 am

1550 4th의 최 한의원.. 원장님이 치료는 잘 하십니다.
적극 추천 드립니다.
 사빈다|10/20/2017 01:21 pm

위에 한의원은 라디오 코리아 스폰서 아닌가봐요? 삭제 안된거 보니..ㅋㅋㅋ

| |