| |
한국 강남에서 난리 났었네요(1/7/2017 mbc)
  착한돼지지
조회 6,266 | 01.07.2017  

처음 1분30초 꺼지는 무조건 보셔야 합니다.
그뒤로는 안보셔도 되고요.  근데 시간 많으시면 조금도 보세요

DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

금빛소리|01/07/2017 01:17 pm

집회에 참석하려고 100대 버스가 추가로 왔구요 주차할데가 없어서
요. 차에서 못내린 분들
너무많았답니다. 그분들 다합치면
제 200만이넘이 300만에 가까왔을겁니더.

Nyaro|01/13/2017 08:49 am

100대면 아니 100대 넘었다고 하니 200이라고 해도 6000명이 맥시멈인데 어떻게 200만이 되지??? 촛불집회때는 버스에서 다내렸는데 겨우 100대때문에 못내렸다고? 운전기사만 돌려보내고 내리면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 골까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시내까지 기차끌고 왔나봐요
 갈릴레오|01/07/2017 02:13 pm

이런 10새들이 존재하는한 대한민국의 미래는 암울하다
 금빛소리|01/07/2017 04:29 pm

200만이넘는 태극집회가 끝나고 또다른 백만애국시만들이
다른지방에서 밀린차량들을 기다리다 오셨다는데 집에 안가시고
집회를 하시겠답니다.
정말로 눈물나네요.
 금빛소리|01/07/2017 04:40 pm

애국국민들이 잡에안가시고 싶답니다.
대통령을 인민재판하여 탄액한 것이 너무 분해서요.
 달구지|01/07/2017 04:48 pm

미국에도 알바 댓글이 있나보네요~~

착한돼지지|01/07/2017 05:26 pm

응 너
 금빛소리|01/07/2017 05:01 pm

애국심이
열정을 몰고온겁니다.
그러나 poimn 은
아마도  알바간첩 아니면
좌빨당 알바일것입니다.
 착한돼지지|01/07/2017 05:33 pm

아 금빛소리님 그런 일이 있었군요.  다음주에는 대학로 에서 인가 한다고 하던데요.

이제는 촛불데모 참여자 숫자를 더이상 부풀려서 보도 하지 못한다고 합니다, 왜냐하면, 태극기 애국 집회랑 사진 비교 했을때 막연히 진실히 밝혀지니 언론에서 더 이상 거짓 보도를 못한다고 하네요

Nyaro|01/13/2017 08:47 am

https://www.google.com/search?q=%EC%B4%9B%EB%B6%88%EC%A7%91%ED%9A%8C&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjKyvyZyL_RAhUK_IMKHcLDAbMQ_AUICCgB&biw=958&bih=525
응???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
저사진 합성입니까??
보수꼴통들이 자기 숫자 늘리느라 급급한데
돈안줬다고 중간에 집에가던 틀딱들이 엄청 많던데
 금빛소리|01/07/2017 05:45 pm

이제부터 태극기 애국집회 보도안하고 지입맛에
만 맞는것만 보도하는 거짓 언론들은 시청하지말기
운동하세요. 대한민국에서 지금 이 시국에서 정말로
 가장중요한 애국국민들 집회를 안보여준다면 그들은
북한가서 살면되겠네요.
사진크게실어서 대한민국의 오천만 애국국민들에게
신문을 돌리세요.
 금빛소리|01/07/2017 06:02 pm

그리고 어떤분이 "탄핵"하고 외치시면 국민분들이
"무효"하시는것을 봤는대요 그렇게 하시자마시고
한꺼번에 그냥 탄핵무효 한분이 외치신후 국민들도
한꺼번에 " 탄핵무효 " 하시면 더 좋아요.

Ps. 집회때 마이크좀 더크게 해주시면...
 웨스트헐리웃|01/11/2017 10:44 am

저것들이 애국자면 미국와서 매춘해서 외화벌이하는 사람들한텐 표창장 줘야겠네. 저런 말두 안되는 젖같은 것들이 나라 말아먹는거지.
무능한 닭근혜를 뭘 보고 저리들 옹호하며 발광들 하는지.....

팬더|01/11/2017 02:03 pm

얼마나 억울하면 기브스 하고 나오고 휠쳐타고 나오셨겠어요. 이건 말도 안됩니다. 기사나왔다고 탄액합니까? 정말 수치스러운 일이지요. 이런 수치를 가지게 한 언론, 국회의원들 모두 심판받아야 합니다. 정말 귀가 있으면 듣고 눈이 있으면 보시기 바랍니다.

Nyaro|01/13/2017 08:36 am

억울해서 깁스라니 억울해서 깁스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀가 있고 눈이있으면 보새요 99%가 말하는 진실을!
이것들을 외면하고 선동가 날조로 만들어진 3류지 보지말고
다카키 마사오 그만빨아요 죽어서도 후장 다헐겠네
 8652|01/11/2017 04:05 pm

좌파 언론에  정치에 속고있는 
촛불드는사람들이그런거갔슴니다  나라사랑안하고 부모존중안하죠
쌍욕은 왜 그리잘하는지  ...말하는것도 어찌그리삐딱한지 ,,ㅊㅊ
문제는 문죄인이지요

Nyaro|01/13/2017 08:33 am

우파언론데 속고 계신겁니다
문제인이 뭘했죠??
대통령 후보중에 유일한 군필자인데
일본인 이명박보다 괜찮고 매국놈 친일파 다카키 마사오보다 100만배 낫네요
최소한 언어장애는 없잖아요
 노루고개|01/12/2017 10:05 am

그냥 5천만이 모였다고 그러지 왜  ㅎㅎ

저기 나온 인간들 죄 사진찍어서 채증해가지고

정권바뀌면 전수조사를 해봐야해

박정희때 무엇해서 국민들 괴롭힌 놈들인지

하긴 십팔년동안을 해먹었으니 박통 똘마니들이

많기도 하겄다

치부한 돈으로 애도 낳았을거고

죄 그런 인간들이 전부모였구만

나라를 말아먹는 인간들  창피한거를 알아라
 Nyaro|01/12/2017 11:28 am

2000명 왔던데 다른사진 막가져다쓰고 여기있소 증거가 그럼 누가 믿음?
 착한돼지지|01/12/2017 10:41 pm

좌빠 쓰레기들 왤케 많은거냐?  저기 보니 815 광주폭동 쓰레기 ㅅㄲ 와서 박통 욕하는 수준 보소.  ㅋㅋㅋ
박통이 그렇게 싫으면 박통이 만든 대한민국에서 꺼지는게 어떠냐?
니들이 술처먹고 화염병 던지며 데모만 하지 않았어도 민주주의는 10년정도 더빨리 대한민국에 찾아 왔을거다.

Nyaro|01/13/2017 08:31 am

https://www.youtube.com/watch?v=pXphA7b8cXc
박통이 뭐냐? 꼴통이지
95%가 빨갱이면 한국은 공산주의 국가네 그럼 너네는 반동 분자네 통계학에서 조차 5%는 일어나기 힘든일로 분류하는데 그걸 이루신분이 있네요 위대한분이네요
국민탄압이 어떻게 민주주의가 되냐? 박정희가 죽어서 미화됬지 살아있었으면 노태우보다 심한 인간이다. 뇌내망상즐
 Jobber7|01/13/2017 05:12 pm

착한돼지, 금빛소리, 친한동창생, WrathKorea, kkh7, 바보.... 한사람이 여러개의 아이디를 만들어 알바하는 것이 확실하다. 말도 안되는 거짓말들을 일베충에서 베껴 그게 진실인양 하루 종일 온갖 싸이트에 갈겨데는데 든든한 스폰서가 있음이 틀림없다. 나는 이보다 몇배 더 잘 쓸 수 있는데 알려주기 바란다. 누구일까?
박사모, 청와대 알바, 국정원 알바, 어버이 연합. 어머니 연합, .. ?
 hanabi|01/14/2017 01:27 am

엠빙신뉴스...ㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜/최순실 국정논란 뉴스도 포기한...저것도 무슨 방송이라고..
뉴스 시청률이 애국가보다 낮다고 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
 가든그로브사람|01/18/2017 02:14 pm

일인당 7천원부터( 미국돈  $7불)오만원( 미국돈 $50불) 받고 짠지에 찬밥이라도 얻어먹으려고 영혼을 팔고있는 저 늙은 몇몇들은 최소한의 시사도 모르고 역사도 모르고 양심도 없쓰요. 태극기는 저 늙은 허수아비들한테 안어울리니 차라리 일장기 들고 흔들어라!! 친일파 찌꺼기 잔당들......

| |