조심하삼....

간만에 친구들이랑 술 한잔하고 노래방 고고씽~~~햇음(꾀꼬리 노래방)

발렛을 할려니 차들이 넘 밀려서 스뜨리뜨로 나감

왼일  내 인생에 요런 날이 노래방에서 10m 근방 명당자리가 비어 잇는거

잽싸게 가서 15년 운전 실력으로 빽파킹을 하고 딱 내리는 순간

어디선가 나타나는 무리의 맥시칸들 다짜고짜 자기차를 박앗다는 말도 안되는 소리지꺼림

두명은 자기차라며 차를 보고잇고 두명은 나한테와서 술을 먹엇니 경찰을 부른다느니

몇명은 차를 둘싸고 라이쎈스 넘버를 적엇다느니 지껄이고잇음

술 먹고 운전 하는건 절대 100% 나 잘못이지만 (갑자기 할 말도 없네)분들도 술 먹고 운전

하지 마세요...나 잘못 아니더라도 덤땡이 엄박 씀니다...

암튼...친구들이 보구 달려와서 위기는 모면 햇는데 까딱하면 덤땡 옴박 쓸번 햇음...

아~~~TV에서 말하는 신종범재...

님들도 늦은 시간에 운전 조심 하시구 여성분들 특히나 조심하세요...돈을 떠나서 극한 상황이

닥칠수도 잇으니...세상 이렇게 무서울 줄이야...세삼 느낌

나 완전 결심 햇음 술 먹고 운전 절대 안하기로...
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • nn  07.07.2012 12:59:00  

들어가기 전에 파킹장에서 반드시
    차 안에 누가 있는지 두루 살피고 들어 가세요
    경찰 ,한인, 차안에 앉아 잇는 사람들 문제 일으 킴니다

요즘 작은 전등 많이 나오니 밤에 비출 전등 가지고 다니세요
    얼마면 되느냐고 밝은데로 유인해서
    공갈범들 사진 찍으세요

사진기 탁 ~ 내려치니 가까이 서지 마세요.

술을 먹어도 운전만 안하면 이상무
    식구들 불러 같이 타고 가면 됨

사진 찍고 게시판에 올리세요

• joanne  07.09.2012 09:31:00  

마자요..그놈의 술이 문제야..@@

• goseoul  07.09.2012 12:03:00  

아. 이런일도 있을수 있군요. 저도 분위기 타면 한잔하는데..
    절대절대 조심해야겠어요! 좋은 정보주셔서 감사해요

• 게이머  07.10.2012 04:30:00  

와 잘못 말려들었으면 돈 몇천불 뜯기는건 일도 아니였겠네요
    DY 무서워서 굽히고 들어갔었다면.. ..  생각만해도 끔찍하네요
    알고는 있었지만 세상 참 무서운거 같음.