거짓 허의 명예소송

글쓴이: Rkddms518  |  등록일: 07.27.2015 17:06:12  |  조회수: 3493
나지금이신고한사람 ㅆㅂ 신상다압니다.있지도않은얘기 없는얘기를짓껄이며 헛소리한부분에 하늘이알고땅이알어 어디 말도않되는헛소리를 짓껄이고있는지 ㅋㅋㅋ환장하겠네 지금이글을올린 이사람 그리고 어떤 돈도없어돈빌려주고 그애돈책으로돈받아쳐먹고아동강간하려든파렴치한 애자새끼법적으로않되면지구끝까지따라가서조져주겠어보자 지금니들이땅을치며눈물을쏟을테니까 아하하하 골데리네 ㅋㅋㅋㅋ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 꼼데가르숑  07.30.2015 15:46:00  

거짓명예회손??본인이야???본인이면 저런말못할텐데 양심이 있으면 !!!혹시 바이올린하는 술집애 딱까리??왜구린게 없는데 전번이며 카톡까지 다끊으셨을까??돈도 안돌려주고!!!어린게 잘못을인정안하고 앞뒤판단못하는 단순무식이 앞장세워 글올리고 양심이없는 정신병자네!!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 15:47:00  

미안하다고 사과하고 돈 돌려주면 끝날것을 코트가서 엄마까지 지가 어떻게 하고 다녔는지 알면 참 좋아하시겠네 ㅎㅎㅎㅎ머가 거짓유포야?신상 다알아???먹여주고 재워줬더니 남의집 뒤졌냐???어쩐지 알려주지도않은 남의본명까지 다알고 있더만!!!머 훔쳐간건없나 체크해바야겠네

• 꼼데가르숑  07.30.2015 15:59:00  

거짓유포???ㅎㅎㅎㅎ머가 거짓유폰대??지카드로 결제해주겠다고 천불넘게 현금가져가서 결제도 안하고 돈도 안돌려주고 잠적한거??뱅기값 빌려달래서 갚겠 다고 첵만써주고 바운스낸거??남의카드로 쇼핑한거???머가 거짓인데 ??돈빌려달라 갚겠다는 문자내용 남의카드로 쇼핑한본명 주소 은행에서 알려줘서 다있어!!!내꺼 쇼핑 대신해준다고 돈받아가고 물건안온다고 어떻게 된거냐고 물었을때 은행에서 해킹으로 차단해서 결제안됐다며 독일다녀와서 돈주겠단 카톡내용부터!!멀알고나 편들어
    !!! 나쁜짓을 하고도 모두 사실인데도 불구하고 어떻게 저나이에 아무죄의식없이 저렇게 당당하지??매번걸리기전까진 우기긴했지만 이정도 바닥일줄이야!!!거짓말한거 들통날때마다 몇번대놓고 말해준적있느데 정신못차리고 참 무섭고 소름끼치는아이라고!!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 16:05:00  

참!!!자기 외할머니가 김영숙 전국회의원이라고 여자가 공부해서 머하나 책도 썼다고 했던거???그것도 카톡내용다있고!!참..지네집안이 삼육재단이라고 재벌손녀라고한거 ???그건 통화내용다 녹음되있고!!삼육은 이단교회에서 만든 교회꺼아니냐 개인게 될수없다던데??하고 물어보니깐 김영숙할머니가 지분이 젤많다고 그래서 자기집꺼라고 !!ㅎㅎㅎ옆에서 스피커로 통화한거 녹취해줬고!!그래서 대화내용 다있고!!!머가 거짓유포지???ㅋㅋㅋ

• 꼼데가르숑  07.30.2015 16:25:00  

FAKE아이디 만들어서 민짜때부터있 일한거알고있고 일시킬려고 아이디만들게소개 누가 소개했는지 알고있고 그사람도 FAKE아이디로 일하고있는거 알고있고.
    그게 얼마나 큰죄인지 바이올린하시는분은 모르시나본데 조사제데로받겠네!!!ㅎㅎㅎㅎ소송실컨하시고 땅을치고 누가울어??니가???ㅎㅎㅎㅎ아우껴!!잼있네!!!ㅋㅋㅋ증거가있는데도 아니라고 우기는건 진짜 심각한 정신병같은데!!!???흠..ㅉㅉ

• 꼼데가르숑  07.30.2015 16:37:00  

삼자대면을 그렇게 하고 !!!매번 거짓말인게 그렇게 뽀록나도 용서해주고 내가 피오키오된다고 그렇게 살지말랬지????장희빈이 왜 사약먹고 죽었는지알아??거짓말을 잘해서야!!!!너처럼!!!그렇게 계속 거짓말하고 살다가 크게한번 당할것이다!!!!어린애가 순수한맛도없고 그나이에 못된것만배워서 ㅉㅉ 너같은애 상종하기도싫어 !!!인터넷쇼핑 캐쉬갖고가고 결제안해준거 그거나 내놔!!!드디어 이렇게 단순무식 앞세워 나타나기라도해서 말이라도 할수있어 다행인데!!빨리 연락해라!!!돈내놓고!!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 16:38:00  

갈때까지가바???하늘이알고 땅이알아????증거가있는데도 당당하셔???벼락맞을!!!진짜 누가손핸가 함해보까???

• 꼼데가르숑  07.30.2015 16:47:00  

나도 니신상다알어 집얻을때 니이름으로 했자너 ㅎㅎㅎ

• 꼼데가르숑  07.30.2015 16:57:00  

카드도용당한사람이 소송한다니깐 넌 소송당해도 미국올수있대매???캐나다사람이라 ㅎㅎㅎ 야!!!딴나라사람이 미국와서 술집다녀도 괜찮다고 누가그러디???멀알고나 지껄여!!!한국이름 캐나다이름 두개다 까라고할꺼야!!!
    한국이름으로 소송당하면 캐나다 이름으로 들어오겠다 그거야??ㅎㅎㅎ

• 꼼데가르숑  07.30.2015 17:00:00  

재벌손녀께서 몇푼 안되는 남의돈 띠어먹고 왜그러실까???ㅠㅠㅠ

• 꼼데가르숑  07.30.2015 17:09:00  

사랑한다 손편지 줄줄이 써서 집앞에 붙이고 간애가 뒤에서 그렇게 욕을하고다니고 참내..ㅠㅠ 어떻게하면 사람이 그렇게까지 이중적일수있냐????우울증약을먹을정도면 정신과치료도 받을텐데 치료가 허사네 허사야!!!!이번에 약지을땐 정신과치료 제데로 해달라해 !!!나한테 써준 편지까지 까서 올릴까???니입으로 나는 언니가 젤좋아!!평생볼꺼야!!언니가  나싫대도 난언니좋아!!!한애가 그런사람 돈띠어먹고 뒤에서 있 지도않은 사생활 지어서 까발리고
    !!!어쩜 저리도 못되먹었을까???월드비젼같은거 하지마!!너같은앤 그런거 할자격 읍따!!!어린게 멀알아 저럴까싶어 거짓말한거 걸릴때마다 용서하고 지나갔던게 후회스럽네!!!어린애들이 요즘은 더무섭다는걸 제데로 알게해줘서 고맙다!!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 17:45:00  

지구끝까지 따라와 조저줄 정신병자도 생기고 대단하다!!!!독일간건맞냐???미국정리하고 독일간다더니 미국 어디술집에서 일하는거아냐???밤일때려치고 바이올린만 한다더니 지버릇 개줄래나 모르겠네!!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 17:48:00  

내이름팔고 여기저돈빌려달랬대매??미국정리한다는애가 직접와서  집정리도안하고 이모가 했다하고 미국정리하는 마당에 조금씩 돈빌려서 잠적헐려고 작정을 한거야??뒤에서  그런짓을하고도 독일에있다면서  나보고싶어 미치겠다고 뱅기타고 잠깐이라도 보고가면 안되냐고 한거야?? 너처럼 무서운아이 세상천지 첨본다!!!!!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 18:07:00  

내가 이상황을 또 모를꺼라 생각하고 또 그런거야??또 거짓말하고??또속이고??삼자대면전까진 아니라고 끝까지우기다 결국 거짓말들통나면 내가모를줄알았다고하고!!숨쉬는거빼곤 다거짓말이니 ..ㅉㅉ내가 세상에 비밀없다고 그러지말라고 그나마 어려서 용서하는거라고 그렇게 타일렀는데 또거짓말!!!거기다 이젠 남의돈까지!!어쩜 죄의식하나없이 그나이에 거짓말을 아무렇지않게하고 이간질하고  속이고 이중적일수있을까??넌 진짜 병이다 병이야!!아주 심각한  정신병!!

• 꼼데가르숑  07.30.2015 19:42:00  

나한테 돈받아가서 왜 남의카드로 허락없이 긁고그랬어???너네집 돈많다며??나한테 끝까지 그런적없다며??니이름이 떡하니 있더만??그러고도 끝까지 우기냐!!!당최무슨배짱이니???..ㅠㅠ

• 꼼데가르숑  07.31.2015 01:29:00  

야!!!장수막걸리 아들이랑 정략결혼했다며???ㅎㅎㅎㅎ그얘긴 둘이 해서 증거가없네!!!허위유포로 소송???맞소송하마!!!!ㅋㅋㅋ

• 꼼데가르숑  07.31.2015 01:32:00  

허위도아닌 허의???한글도모르는 무식이 데려다 글올린 멍청한 ㄴ!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 꼼데가르숑  07.31.2015 01:34:00  

글올린거보니 바이올린하면서 술집다닌거 인정하시는 거에요???으이그~~~ㅋㅋㅋ고마우셔라^^

• 꼼데가르숑  07.31.2015 01:37:00  

사진 동영상 신상 다있는데 나는 ㅋㅋㅋㅋ얼굴까???

• 꼼데가르숑  07.31.2015 01:51:00  

글올린시끼 바이올린하는애가 자기 버진이라고 했을텐데 버진함 어케 해볼까하고 편드나본대 자기 가슴은 짝가슴싫다고 양쪽다 만져달라한댄다!!!ㅎㅎㅎㅎ잘해보셩ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎ묻지도않고 궁금하지도않은데 왜 버진이라고 떠들고 다니는지도 모르겠고 하여튼 우낀애야!!!특이해!!!ㅋㅋㅋ버진이라그럼 대단하게볼까바 그러나???여튼 가슴은 버진아닌걸로!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ