천만다행이다

오능아침 뉴스를보니 중국년/놈들 부동산 투기지역인 Arcadia, South Pasadena, Montery Park 등 ㅉ ㄲ 라 들때문에에 폭등햇던  집값들이 그나마 서서히 식어가고 있다는 보도였다!

Thank God!

정말다행이다 그리고 ㅉ ㄲ 라 본국에서도 미국개인송금을 1인당 5만불로 제한한다는 보도와함께!

가만있어봐 글면 하시엔다 + 로랜하잇 동네에서 기생하고있는 "아나이 + 얼라이 + 철제비들은" 어찌되다냐??

내생갂엔 ㅉ ㄲ 라투기꾼들에 돈잃고 펑펑울날이 얼마않남은것같다 1980년도때도 일본넘들 투자한돈도 몽땅 공중으로 날아같다!!

요게바로 눈짝쩨진 동양에 잔머리와 느긋하고 기다릴줄아는 선진국 미국에 차이란거다!

1980년도에 일본넘들이 미국부동산을 사잭일때는 세계언론에서는 미국땅은 얼마않가서 일본인들 소유가 될거라햇다!!

근대진짜 그렇게됬던가??

Hell! No!

아니면 ㅉ ㄲ라들과 인도사이에 전쟁이나 낫으면 좋겟다!

세계경제에 아주큰 이바지를 할것이다!

특히나 미국에게!!

I would love that!

세계에 모든질서는 반드시 꼭 미국이해야된다! 아니면 셰는 망하기 때문이다! 이특별한 임문는 동양인들이 하게되면 큰일난다!!

특히 한국이나 중국같은 나라가하면 정말큰일난다!!

I! ㅎuarantee! 아이! 게뤤티!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • pksmokie  07.06.2015 12:52:00  

ㅉㅉㅉ 쓴글을 보니 80년대 이전 사람인거 같은데.... 하는 짖은 지가욕하는 불체엽전이네... 글에서는 연륜이느껴지는데 하는 영어보면 무슨 애들도아니고 hell no야.... 지가 미국에산지 오래됬다고 남들 욕하는데 미국에서 Verbal abuse도 법으로 지정하고 있다는건 모르나보네... 적어도 이런식으로 상습이면 복잡하지만 신고 가능하다는걸 모르네... 당신이 살면서 남들한테 얼마나 도움을 주고살았는지 몰라도 남들을 욕할위치는 아닌듯....  그리고 당신이 말한 선진국엔 당신같은 시민은 포함이 않됨...  그리고 마지막으로 미시민으로써 투표는 하냐? 미시민으로 살면 생기는 권리는 뭐가있는지 알기는 아냐? 알면 지금하는 트롤링이 얼마나 위험한건지는 아냐? ㅉㅉㅉ ㅂㅅ

• pksmokie  07.06.2015 13:11:00  

하나더 그리 잘나셨으면 대통령이라도 출마해 여기서 뭐가 옯고그렇다고 개인적 판단 내세우면서 뻔데기앞에서 주름잡지말고... 보기에 추하다

• korma95  07.06.2015 13:30:00  

야이 ㅂ ㅅ아!

내가만약에 미국개통령이면 너같이 눈짝쩨지고 입에서 마늘냄새풍기는 어글리 아시안부터 추방하겟따!

이 ㅂ ㅅ 아 나에이 지혜는 1872년 7월부터 미국에서 살면서 산전수전 공중전까지 겨엄에서 일궈낸 지혜니라!

근대말이지 솔직히 난이제 내조상들도 싢어디더라!

왜냐??

동양것들은 잔머리만 ㅈ 나리굴렷지 미국처럼 지혜가없어요!

그건왜냐??

창조주께서 원래이 미국과 영국을 축복하셧껄랑!

Verbal Abuse??

ㅈ ㄲ는 소리하네!!

구구로 걍 지금처럼 한타에서 엽쩐식으로 지저분하게 살거라잉!!

지겨운! 눈짝쩨진 동양것들!

중국이 빨리 망해야되는데!!

• pksmokie  07.07.2015 07:44:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뉴스 안보냐? 패북에서도 애들이 왕따하고 언어폭력으로 자살하니까 문제되서 숨어있고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대충 누구인지 알겠는데 무차별 언어폭력및 racist로 신고할테니까 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 72년대에 배운 이민법이 얼마나 다른지 경찰서가서 물어봐라 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막으로 니가 하는 짖거리가 엽전짖이라는걸 알아두길 ㅋㅋㅋㅋ 영어도 못하는 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• korma95  07.07.2015 10:06:00  

야이 ㅎ나심한 ㅆ ㄲ ㅑ

아이디좀 고상하게 써라 피케이 스목끼 가뭐냐!

You 팍 Brain!

영어 알파벳부터 공부좀 해도꼬!! 그리고 미국경찰들이 그리도 할일이없는줄아냐 너같은 인생낙오자 허윗 고발이나 들어주게!!

그럴시간에 영어나 좀도배워서 미국회사에 취직이나 해라잉!! 그건 엄두가 않나지 ㅃ ㅆ 아??

한타에서 계속그렇게 더러운 엽전근성으로 살어! 너에 미래가 아주아주 행복해 질거다!!

Go learn and study American English you dumb-ass loser! You keep doing what you're doing now! You will be a immigrant loser forever!

ㅃ  ㅆ  Shay Ki!!

• pksmokie  07.07.2015 10:23:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 웃겻다 영어 못하는거 눈으로 학인시켜줬구나 그리고 너는 어뷰징을 경찰한테 하니? ㅋㅋㅋㅋ 티를네네 yeah i'll do what i have to do you just need to open the door for peoples who is regard. Also just letting you know i know where to report cus i am not like you and people who live in ktown. Hope u remember what happens in 노래방 do u know y are they closing??? Huh??? 영어올린것도 맨날 한소리만 하고 ㅋㅋㅋㅋ 제발좀 다른 단어좀 외어라 72년생아 그리고 벌써 리포트 보냇고 연락받았어 수사는 2주후가된데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법도모르면서 ㅋㅋㅋ 벌금을 네던 보호감호를 받던 알바아님 넌 ㅈ된거야. ㅋㅋㅋ

• korma95  07.07.2015 10:58:00  

어뷰징??

이것도 영어냐??

할일없음? Just take a nap or jerk off!!=요개 무슨말인지 번역해봐라잉!!

Stupid Loser!!

• korma95  07.07.2015 11:00:00  

그리구 내가미쳣니 임마!

미국온지가 몃년쩨인대 K-Town 에서너처럼 기생충처럼 어두움에서 기생하게!!

별 ㅁ ㅊ 놈을 다보겟네!!

• pksmokie  07.07.2015 13:46:00  

ㅋㅋㅋ 나중에 홈랜드한테 전화나 잘받아  나 아니라고 오리발 내밀지나 말고 ㅋㅋㅋ 위내용 첨부해서 보냈다 ㅋㅋㅋㅋ 참 미국인인척 그만해라 ㅋㅋㅋㅋ 영어도 못하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• korma95  07.07.2015 15:45:00  

너같은 인간이야말로 이신성한 미국땅에서  꺼져버려여하는데! 너! 분명히 불체다지. 삐이익! 여시 불체자잇어요! 잡아가세요! 그리고 다시는 주둥아리와 손못쓰게 걱각절단해서 박스에함세 패킹해서 North Korea로 패캐지로 보내세요!!

And don't ever come back!  You loser!!

그대에이름은=이민 기생충!

Fuck You! Dumb ass loser!
    Dirty Twicker!

• pksmokie  07.07.2015 16:19:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해서 용감하구나? 너 나보면 바지에 오줌싼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 떳떳하면 주소올려봐 리포트 파일링 보여줄게ㅋㅋㅋ 그리고 제발 쫄리면 욕하면서 말 돌리지마라 무식한거 티난다 그리고 72년에 미국오면 도사되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런넘이 여기서 ㅂㅅ취급받고 살고 ㅋㅋㅋㅋ 야 대통령 선거좀 나가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• korma95  07.07.2015 17:06:00  

쓰레기들은 스레기들끼리 놀아라잉!

You fucken trash!!

• pksmokie  07.07.2015 17:43:00  

거봐 또 도망간다 ㅋㅋㅋㅋ 입만산노인이네 ㅋㅋㅋㅋ 너꼬라지가 슬슬 눈에 보인다 웬만하면 일도 잡고 친구도 사귀고 그래  ㅂㅅ짖해서 욕먹는 찌질이 노인네 취급받지 말고 ㅋㅋㅋㅋ 동내대표ㅂㅅ대회나가냐? ㅋㅋㅋㅋ

• korma95  07.07.2015 19:06:00  

Birds with a same feathers will flock together!

Swan don't mix with black Hawks!

Meaning?

You are an "imbecile!"

위에 단어 + 문장들 번역해봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Byung! Shin! Shay!  KKI!

• korma95  07.07.2015 19:11:00  

그리구 ㅃ ㅉ 아 내가 너같은 꼬린내나는 꼰대로보이냐? 이버릇없는놈에 할방탕구야?

임마 너보단 30년이상 젊었어!!

You fucken stuoid old fart=이것두 번역해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

• tbjoe  07.13.2015 00:36:00  

재밌네.아주~

• ㄷㅈㄷ  03.03.2016 11:05:00  

진짜 나이 처먹고 왜저럴까 ....
    지 수준 인증 하네 어휴.....
    진짜 어휴,!!!!!!!!!!!!!!
    한심하다 한심해