케니오 라는 법무사한테 절대 절대 가지마세요

1543 w olympic #580호 에있는 케니오 자칭법무사라는 이사람한테 절대절대가지마세요.돈만선불로받으면 그다음엔 아무일도안해주는사람
이예요.매번 손님한테 밥사달라 술사달라 아주 징글징글합니다.고소안할것도
이사람한테 가면 고소장쓰게 만듭니다. 고소장을써야 지가 돈을버니까요.
제가 이사람때문에 너무많은 피해를 봤어요. 법원가는날짜도 안알려주고 약속도 한번도 지킨적없구.
일에대해아무것도 모르는사람이라 법정에서중간에 나가자고 끌고나오는바람에 법정모독죄로 벌금까지물어야 했습니다.손님전화 가려가며받고 사무실에있는데도 법원에있다며 거짓말하는거 수없이봤습니다.paralegal은
변호사없이 단독으로일을할수없음에도 불구하고 마치 자기가 변호사인양
법률적으로 이거하라저거하라 부추기까지합니다.제가얘기듣기로는 법무사라이센스도없고 이런알을할수있는자격이안된다고알고있습니다.그리고 이인간은 비밀로해야할 의뢰인들의 일과 프라이버시룰 다른사람들에게 다말하고떠둘어댑니다.직업윤리상 어떻게그럴수있는지  도대체 이해불능인간입니다.쓸데없는말도 참많이하고 성적인 야한말도엄청나게많이합니다.손님헌테 술사달라.법좀사달라하면서도 죄의식이라고는 조금도 찾아볼수없는 그런 인간이죠.그인간한테 들어간 술값과밥값..정말이지 피눈물이나네요.
제가알기로 이사람한테 피해보신분이 많은줄로알고있어
혹시피해보신분이 이글보신다면 댓글좀달아주세요.여러사람이모이면고발할수있다합니다.이사럼한테 피해보신분
댓글좀부탁할게요.더이상 이사람광고보고 찾아가시는분이없었으면합니다.손님에대한책임감이라고는 찾아볼수
없는인간이죠.그저손님을 밥사주는 술사주는 또 라이드해주는 걸로만이용해먹습니다.여러분제발조심하세요.광고보고속지마시구....
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 오우가  07.28.2014 19:26:00  

저도 한번 맡겼다가 돈만 날리고..무어라 말할 만한 상태가 아닌 ....수준 이하의 사람이더군요, 남의 재판 망치고, 영어도 못하고...속은 내가 바보다 싶어 ,,,,그런 사람 한테 일 맡긴 내가 바보지요....절대 맡기지 마세요...절대

• akdnsxls  07.29.2014 13:32:00  

이사람 주소는 한두번 바꾸는게 아니네요 카타리나와 6가에서도 했었고
    웨스턴 동양선교교회근처로 옮겼는데 다시 올림픽길쪽에 또 이전했군요
    저도 일 맡기려고 갔다가 캐쉬로 돈 안가져왔다고
    바로 면전에서 욕을 했어요. 절대 이사람에게 가시면 안됩니다 또한
    베벌리로 시작하는곳도 마찬가지에요.변호사비용이 없는사람들을 등 치는 사기꾼들이 한인타운에 너무 많은거같군요

• 태평양  08.02.2014 22:14:00  

법무사는 LDA라고 하며 카운티에 본드를 등록한 법대에서 이수를 한사람에 한하여 가능한것이며 LDA번호가 없는 사람은 무면허에 불법입니다.
    또한 Paralegal은 법대에서 공부를 해야하고 변호사 지시하에 변호사 사무실에서만 일할수 있는 것 입니다.
    이 케니오란 사람은 법도 무시하고 지가 변호사이며 사기꾼이라고 이미 오래전부터 소문이 자자합니다.
    또한 법정 통역은 법정통역사 면허가 있어야 합니다.
    한마디로 모든것이 거짓이며 교포돈을 뜯어먹는 쓰레기 인간 같습니다.
    조심하세요 여러분