꼴불견 웨츄레스

글쓴이: iloveloa  |  등록일: 04.18.2014 09:01:43  |  조회수: 6880
목요일 저녁 웨스턴갤러리아옆 고기집S 에서 저녁을 먹다가 꼴불견 모습을봤다
새로오픈한 집이라 깨끗하고 음식도 괜찮았다
손님은 그다지 많지는않았지만 일하는사람수는 많았다 어느분은 자기 맡은 섹션에서 열심히일하고 어느여자웨츄레스두명은 손님테이블다니면서 소주를 받아마시는모습 정말 보기 안좋았다
주인은 이러한모습을 보면 과연 어떠하실까?  술집도 아니고 식당에서 이러한모습 다음에는 안볼수있도록 참고하셨으면 좋겠네요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Ninanin0214  04.18.2014 11:04:00  

쌈 얘기하시는거 같은데 그 웨이츄레스의 친구나 가족이와서 한잔준거일수도있자나요
    그 웨이츄레스가 일하면서 술먹고싶어서 먹겠습니까? 그 웨이츄레스가 손님한테 먼저 한잔주세요 라고 말하지도 않을꺼고 그손님이 일반손님인데 일하시는 그분들한테 한잔하라고 주는게 더 잘못된손님인거 같네요 일하는분들은 손님이 왕이라 생각하고 어쩔수없이 그런행동했을수도있으니 이해좀하시죠 그 웨이츄레스가 그술 받아먹고 술취한행동을했거나 님한테 실수했으면 말이 다르지만요

• 옷집쥔장  04.23.2014 17:32:00  

주인이 팁에 손대면 신고 대상입니다
    좀 알구 멍멍대시고.
    세월호 승객 위해 기도나 하시죠.

• Lavictory  04.19.2014 22:55:00  

뭔소리냐

• jimmysarang  04.20.2014 13:47:00  

술을 안드시는분인가봐요, 친한손님과 마실수도 있잖아요, 나는 나쁘다고 생각 안해요, 자기가 싫으면 다싫은거  이기적인 생각같아요

• Danny70  04.21.2014 14:02:00  

전후 사정도 모르면서 자기 생각만 하는군요.
    당신은 식당에서 일해본 경험이 없을것입니다.

• 로드리고  04.22.2014 05:02:00  

에휴 별걸다 트집잡는다  그냥 맛있게 먹었음 그냥 가쇼
    당신한테 피해 줬나?? 이런말하는 당신이 더 꼴불견

• gabriela  04.22.2014 13:21:00  

YOU 나 잘하세요
    힘들게 일하는 사람 트집 잡지 말거
    요기에 쓰시기 전에 거기 사장한테
    컴플레인 하시지 ...ㅉ ㅉ

• jk69  04.22.2014 19:13:00  

원글님.... 오지랍이시네요
    저도 가끔 일하시는 분들께 술 권해요 친한분들한테..
    식당일 생각보다 빡셉니다.. 기분좋게 한잔하면 몸이 편해져요..
    모르시면 이런 악성글은 달지 마시고 세월호 실종자들을 위해 기도 해주세요..

• hiyo  04.23.2014 16:07:00  

심심하신가 보네요 ㅎ

저도 그럴수 있다고 생각합니다.