좌빨 천주교 정구사 신부도 강간

[여대생 신도를 강간한 천주교 정의구현사제단 신부]

수원광교 1성당 한만삼 주임신부가 자신의 신도인 여대생을 강간함.

혹시나 했는데 역시나 좌빨 정구사 소속 신부다.

지난 14일, 김민경 씨로부터 한만삼 신부에 대한 처벌 요구를 받은 천주교 수원교구.

진상조사 결과 피해 내용이 사실로 드러나자, 한 신부의 모든 직무를 정지하기로 결정했습니다.

[김상순/신부/천주교 수원교구 사무처장 : "주교님이 직접 만났어요. 조사를 했어요. 저희는 그 사실을 (가해 신부로부터) 다 얘기를 들었고. 다 사실로 인정한다(고 했습니다)."]

한 신부는 오늘(23일)부터 담당 성당의 주임 신부직을 잃게 되고, 미사 집전도 할 수 없습니다.

또 앞으로 수년 동안 천주교에서 정한 장소에서 회개의 시간을 가진 뒤 사제직 박탈 여부가 결정됩니다.

한 신부는 천주교 정의구현사제단에서도 스스로 탈퇴했습니다.

[김인국/신부/천주교정의구현전국사제단 대표 : "(가해 신부가) 앞으로 남은 시간 사제다운 회개를 위해서 노력하겠다고 했고, 아울러 저희 사제단 운영위원회 직무도 내려놓겠다고 말했습니다."]

피해자 김민경 씨는 교구 내 성폭력 피해 전수 조사와 사제들에 대한 성폭력 예방교육을 요구했지만, 수원교구 측은 명확한 답변을 내놓지 않고 있습니다.

[김민경/성폭력 피해자 : "저는 제 종교를 사랑해요. 이걸 계기로 교회도 바뀌었으면 좋겠어요."]
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 52max52  02.23.2018 16:16:00  

좌빨들 온갖 착한척은 다하더만 정반대네. 친북 종북질에 친중질하며 나라 팔아먹는 매국노들이 바로 대한민국 좌빨이다

• Takakimasao  02.23.2018 18:09:00  

박정희에게 여자들 성희롱하는 전통을 물려받아서 그렇지요

• 이쁜돼지이  02.23.2018 16:34:00  

말본새하고는 쯧

• Davidlee71  02.23.2018 21:25:00  

청우가 약 먹을 시간이 다 되었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    계속 헛소리 찍찍 대면 대머리 면상 한번 더 올려줄께
    이미 밝혀질거 다 밝혀졌다고 생각되면 올려도 된다고 한마디만 해 줘
    응? :)

• Davidlee71  02.23.2018 21:31:00  

실제로는 비실비실 힘도 못쓰게 생겼고
    고양이 구출 해달라는 심성에다가
    리오 올림픽 사이클 선수 마크 캐번디시의 페이스북에 엄청난 욕을
    적었다고 주장했지만 확인 결과 차분하게 몇마디 적은 심성을 가진 박청우씨가
    약 먹을 시간만 지나면 광분하는거보니 불쌍하쟎아
    그래서 내가 조현병약 꾸준하게 먹으라고 했는데 까먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• Davidlee71  02.24.2018 04:42:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전 아이디로 적은 글까지 지운 겁쟁이답구나
    왜 이번엔 :"제발 나좀 찾아봐라.  부탁한다.
    너같은 정신병자 노빠 쓰레기가 나의 정보를 모두 알고 있어 노무노무 무섭다.
    노무 무서워서 부엉이 바위로 달려가고 싶다 이기.
    니가 올리는 fbi뺨치는 정보력에 내가 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 한다 이기야."
    라고 말하던 그 호기는 어디갔냐? 그것처럼 내 사진 공개해봐라고 왜 말을 못해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어릴적 사진까지 공개해줄까???
    쫄리냐?? 쫄리면 뒈지시건갘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Davidlee71  02.24.2018 10:01:00  

쫄보아저씨 얼마나 쫄았는지 글도 제대로 못보네. 예전아이디라고 했는데 무슨 3-4시간 걸려 쓴글??? 말티아이디 인정하는거야???? ㅋㅋㅋㅋ 대가라 나쁘면 말티도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Davidlee71  02.24.2018 10:20:00  

도망가기전에 두가지만 확인해줘. 1. 어릴적 사진 포함 공개 오케이? 2. 멀티인정?? ㅋㅋㅋㅌ