베스트 글

장제원씨, 네 아들이나 제대로 관리하시게~~

글쓴이: 239487908  |  등록일: 10.12.2020 19:24:00  |  조회수: 290

장제원 “김종인 ‘마이너스의 손’…
당원들 돌아서고 있어”

장 제원씨,

아들 관리나 잘하시게..
제발 야당은 뭉치세요..서로 물어뜯고 하지 말고..

같은 야당끼리 비난하고 싶어도 참고, 정권이나 바꿉시다!!

장제원씨는 자식하나 제대로 관리도 못하면서 왜 그리 김 종인씨를 물고 늘어지시는지요??

장 제원, 자네가 정신 좀 차리게.. 정권을 진정으로 바꾸고 싶다면..
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
댓글쓰기
  • 홍길동  1달 전  

장 제원 아들, 음주 운전 한번으로 그렇게 비난을 받을 대상은  아니다 봅니다.  장 제원 님이 아들 음주 운전을 부추겼나요?  적발시 운전자 바꿔치기를 (몇시간후 본인이 자백했지만) 장려 했나요?  아니면 음주 운전을 아니라 우겼나요?  어떵게 보면 그 정도로 비난 받는다는 자체가 청렴하다 볼수 있네요.  부모 노릇 하기가 얼마나 힘든지 모든 부모님들은 아실겁니다.  그래도 대부분의 부모는 자식을 위해 서류 위조, 조작, 대리 시험은 절대로 조장 안합니다.  장제원님도 그중의 한분으로 알고 있습니다.  어느 법학자 (?)분은 그분야 프로 이시지만.

• MuSiC4LiFe  1달 전  

다른 행성에 살아요?
    당신이 개제한 그 어떤 것들도 유죄가 선언되지 않았습니다.
    조국 가족이던, 추장관 아들이던...
    장재원, 나경원은 수사도 안하고 있었지만...
    나경원 발라지고 난 후에도 같은 말 하시는 노인네신지 지켜봅니다.

• buyy  1달 전  

유전무죄 무전유죄지요
    장제원아들이나 나경원아들이나 부모 잘만나 좋겟네 ㅉㅉ

• 239487908  1달 전  

올 길동 님 말씀 맞네요.. buyy라는 놈은 뭐라 떠드는거예요?  왜 멀쩡하게 스스로 공부잘하고 있는 나 경원 아들은 들먹이나.. 저 놈은 완전 좌파인가보네요.. 너나 잘하거라..

• MuSiC4LiFe  1달 전  

지 맘에 안들면 막말로 좌파 거들먹 거리는 무지렁이...
    제발 지식 좀 갖추고 덤비시길...