| |
만불 수입이 있다면..
  Airforceone
조회 4,326 | 12.04.2016  

타운에 직장이 있구요 2년후에 집을 살까 하는데요 지금부터 동네나 사이즈를 쇼핑을 해 보는게 좋을까요?
너무 이르죠? 만불수입이면 내집사서 살수 있겠죠? 아이들은 다 커서 따로 돈 들일은 없을듯한데요..타운으로 출퇴근
하기 그닥 불편하지 안는동네 너무 비싸지 안는동네좀 추천좀 해주세요
감사합니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

dreemy|02/02/2017 04:34 pm

Monterey Park 은 학군도 좋고 다운타운과 가깝습니다.
상대적으로 집도 싼편입니다. 매물이 잘 않나오는게 문제죠
저도 여기 살고 다운타운 출되근하는데 굉장히 편리합니다.
도움이 필요하시면 keebroker@gmail.com 으로 메일 주세요
 Oscar La|03/16/2017 06:42 pm

한번 써치해 보세요
제가 이곳실정을 잘아는 15년차 거주자입니다
zip code가 두개  CA 91754, CA 91755
학군이나여러가지 로 봐선 CA 91754를 추천합니다
절대 싼곳이 아니니 자금은 좀 두둑하게 준비하시는게 좋을듯

| |

융자종류오늘등락지난주
30년 고정 3.83% 3.86%
15년 고정 3.14% 3.18%
30년 고정 재융자 3.83% 3.84%
15년 고정 재융자 3.11% 3.15%
30년 점보 4.35% 4.37%
5/1 ARM 재융자 3.38% 3.46%
로스엔젤레스 평균 융자율 기준
$
%
%