초중고 홈스테이 (학군 좋고 안전한 고급 주택가)

지역
토랜스 
종류
하우스 
가격
$1 
연락처
310-780-8929 
안녕하세요,

안전하고, 조용하고, 학군 좋은 고급 주택가에 위치한 홈스테이입니다.
South Bay(레돈도비치/토랜스) 지역입니다.

- 홈스테이 경력 10년
- 이화여대 석사/대학 강사 경력
- 자녀를 외고에 보낸 “자녀 교육 경험”
- 즉시 입주 가능
- 초중고 Summer School도 미리 준비하세요.
(저렴하고 알찬 사립학교 Summer School 참가 가능합니다. 연락주세요.)
- 사립 명문 Bishop Montgomery High School 도보로 5분 거리

* 대학생/직장인을 위한 방렌트는 하지 않으니 참고하세요.

네이버 블로그 구경 오세요.
https://blog.naver.com/southbayhomestay

문의(카톡 아이디): pvhome5851
미국 핸드폰: 310-780-8929
미국 070 전화번호: 070-4012-8078 (한국에서 전화하셔도 한국 시내 요금 적용됩니다.)
연락가능한 시간: 미국 LA 기준 AM 6:00-PM 10:00
(한국에서 연락하실 때는 꼭 시차를 확인하시고 연락주세요)

DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.