무선 청소기, 에스프레소 머신, 티비 사운드바, 왁싱 키트 팔아요

지역
Chino Hills 
종류
무빙세일 
가격
$10 
연락처
818-523-7451 
문의(ASK)
Kaylee 
새로운 청소기가 생겨서 딱 두번 쓴 무선 청소기 팔아요
아마존에서 99.99에 팔고있어요
---------------------------------------------------------------------------------------------------
딱 한번 쓴 에스프레소 머신 팔아요
직접 내려마시고 싶어서 샀는데 매일 아침 시간이 촉박해서...
밀크 프로트도 되고 커피 잘 내려져요
아마존에서 54.99 + tax 에 샀어요 (쿠폰 적용하면 3불 깍여서 한 57불정도에 샀어요)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
뜯지도 않은 새 티비 사운드바 팔아요
아마존에서 109.99에 팔고있어요. 쿠폰 적용하고 텍스 붙으면 110불정도되요
새로운 사운드바가 생겨서 팔아요~ 아마존 링크입니다
https://www.amazon.com/gp/product/B07N56V3HX/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
제모 왁싱 키트 팔아요. 안에 스틱이랑 왁스 비즈도 들었어요
한번도 안쓴 새거에요. 아마존에서 31불에 팔고있어요

픽업하셔야하구요. 지역은 치노힐스 입니다. 캐쉬 온리입니다
문자로 연락주세요
818-321-3657
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.