프리미엄 딜러

차량검색

개인매물

자동차 정보

2018 MINI cooper s
$21,500
스크래치 하나 없는 최상 컨디션

기본정보

• · 판매자: Gnsl
  • · 연락처: 213-265-8968
  • · 등록일자: 10/13/2019 10:15:57 PM
  • · 연식: 2018년
  • · 색상: pepper white
  • · 주행거리: 13,500mi
  • · 사고여부/타이틀: 무사고, Clean Title
작년 6월에 3만불 넘게 주고 산 2018년 Mini Cooper S / 4 door / hard top

임신을 해서 큰 차가 필요해 애지중지 타던 제 미니를 팝니다........ㅜㅜ

Kbb, Carmax minimum value 보다 $1500 이상 낮춰 올려요.

기름도 항상 프리미엄 기름만 넣고 스크래치 하~~~~~~~~~나도 없어요!

내부도 스크래치 없고 가죽도 새차 처럼 깨끗합니다.

틴트도 몇백불 들여서 프리미엄으로 windshield 포함 모든 유리 다 했어요.

주차도 항상 garage parking 했고... 혼자 타고 다니고 학교 집만 왔다갔다해서 마일리지도 적어요.

제 이쁜 미니 데려가실 분 연락주세요.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

213-265-8968
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.