프리미엄 딜러

차량검색

개인매물

자동차 정보

2019 Chevrolet Camero Zl1
$86,829
차메니어가 좋아할 차! Rotofab intake장착,마력 up to 700,소리아주굿,

기본정보

• · 판매자: 파수꾼
  • · 연락처: 213-200-8052
  • · 등록일자: 10/09/2019 04:05:42 PM
  • · 연식: 2019년
  • · 색상: Grey rare two tone
  • · 주행거리: 3,500mi
  • · 사고여부/타이틀: 무사고, Clean Title
안녕하세요 사정상 팔고 싶지 않은 차 내놓습니다.
정중히 관심 있는 분만 전화 주세요
은행에 86천829불 남아있어요

super charged. 수퍼 챠지 엔진입니다.
이건 엔지위에 부착이 되어 있어요 일반 스포츠 카 보다 빠르게 가기위한 장착입니다.
6 스피드 스틱 manual shift.
아주 Rare 한 카메로입니다. 지금은 미국에서는 구할수 없는 레얼한차에요!
이런 차 색깔 찾기 힘들어요, 후드는 검정색 렙 되어있고, 2 톤입니다.
차 빼고 Mods 도 장착해서 650 마력을 700으로 올려놨어요.
저는, 이차에 오천불 다운 하고, $1500불 정도  페이먼트 4번 했어요.
mods 도 장착 했고, 완전 좋은 컨디션 차 은행 잔금만 내고 가져가셔요~
저한테는 일불도 오지 안아요, 그냥 은행 내시면되요
INTERIOR
Front head room 39 "
Front shoulder room 55 "
Front hip room 55 "
Front leg room 43.9 "
Luggage capacity 9.1 Cu.Ft.
Maximum cargo capacity 9.1 Cu.Ft.
Standard seating 4
EXTERIOR
Length 190.2 "
Body width 75.0 "
Body height 52.9 "
Wheelbase 110.7 "
Curb 3,883 Lbs.
FUEL
Fuel tank capacity 19.0 Gal.
EPA mileage estimates 14 City / 20 Hwy
PERFORMANCE
Base engine size 6.2 Liters
Base engine type V-8
Horsepower 650 Hp
Horsepower rpm 6,400
Torque 650 Lb-Ft.
Torque rpm 3,600
Drive type Rear-Wheel
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.