복사기 프린터를 알뜰한 가격으로 수리 판매 렌트해 드립니다

분류
기타 
지역
Los Angeles 
연락처
213-215-9664 
문의(ASK)

안녕하세요

복사기 프린터가 계속 말썽이거나 기존 소유하고 계신 머신을 교체하고
싶으셔서 고민이신가요

걱정하지 마시고 저희와 상담해 보세요

수리는 la에서 가장 알뜰한 labor (수리가격)으로 하고 있습니다. 17년동안 운영하는
곳으로 걱정마십시요

기계를 교체 혹은 렌트(리스)를 고민하시나요.걱정마시고 전화주세요
뉴 모델기종 / 컨디션 좋은 used 기계를 항시 보유중이니 적극적으로 저희에게 전화주세요

말보단 행동으로 그리고 복사기 딜러회사와 연동하는 회사로 물품(파트) 와 전문 기술자로
항상 운영하고 있으니 작은 손님도 최선을 다해 상담과 견적 그리고 만족을 드리니 꼭 연락주세요

대표 번호: 213 - 215 - 9664
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.