비지니스 로고를 옷에 찍어드립니다.회사맞춤프린트 옷제작문의...

분류
미용/패션 
지역
Los Angeles And Down Town 
연락처
213-257-4436 
문의(ASK)
전화.문자.이메일 
안녕하세요- D&M 옷 프린트 회사입니다.
요즘에 비지니스 새롭게 오픈하시는 분들,회사 직원 유니폰등...
직원유니폼에 로고 프린트 필요하시면 연락을 주세요-

D&M에 연락주시면, 자기회사만의 로고를 옷에 프리트해서 드립니다.
대기업 회사의 로고나, 스몰 비지니스의 직원 유니폼제작을 원하시면-
연락을 주세요-

대량,소량 모두 가능합니다. 연락주세요-!!!!
교회단체옷도 해 드립니다-

그밖에 옷 디자인등 자기만의 옷 제작을 원하시는 분들은 연락주세요-

eunicekimroot@gmail.com

213 257 4436
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.